央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风本田连遭质量危机 思域3月换“心”两次

发布时间:2011年11月23日 06:19 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近几年,东风本田不断遭遇“质量危机”,从东风本田CR-V“尾部下沉”事件,到东风本田思铂睿问题频出,甚至连东风本田CR-V密码防盗都存在严重缺陷、导致一些车主的车辆被盗。然而,东风本田“挺”到最后也没有用“召回”二字,之后无奈调头推新款CR-V,可新款车型上市一年,已经开始出现手动挡漏油的现象;而另一边的思域似乎也陷在各种各样的漩涡当中……

  思域3月换“心”两次 半年后解决

  据中国新闻网报道,上海车主陈女士买了一辆东风本田思域,使用不到3个月发动机被修理了2次,而退车要求也一度受阻,直到半年后才得以解决。

  CR- V高速公路突失动力 经销商态度强硬

  湛江市的一位车主驾驶着东风本田CR- V,在高速公路上以每小时110公里的时速行驶,车辆突然失去动力,虽然没有引发事故,可当车主向经销商湛江市中凯汽车贸易有限公司反映时,却遭遇麻烦。近期,中国新闻网有关此事件的报道,引发了众多东风本田 CR- V车主的关注。

  湛江市中凯汽车贸易有限公司在接到故障报告后6个小时还没有抵达现场。而车辆在进行修理后,车主认为车辆还没有到24个月或者6万公里的任何一个保修点,出现这种问题应该属于车辆本身的质量问题。

  可是对车主的说法,经销商认为并不能因为类似的事件就说出现质量问题,所以没有接受车主单方面的索赔要求。

  车主在接受记者采访时表示经销商的服务态度非常强硬,出现问题始终没有积极地为他解决,也没有积极地去和厂家进行联系,事件到现在已快半年,却始终没有给出答复。

  东风本田连遭质量危机,长春的车主是否也遇到了同样的问题?为此本报开始征集新闻线索:

  维权热线 0431――85679303

  维权邮箱 gmz518888@163.com

  维权QQ群 55562063 (本报综合消息)

热词:

  • 东风本田
  • 车主
  • 思域
  • 质量危机
  • 尾部下沉
  • 召回
  • CR-V
  • 车辆
  • 中凯
  • 质量问题