央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕切科拒绝国安4年长约 张外龙观望仍未续约青岛

发布时间:2011年11月22日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每到赛季末,许多人就要为明年的饭碗而愁苦,到底会不会拿到一份新合同,或者到底续约还是不续约都很是费脑筋,然而对那些带队成绩突飞猛进的教练们来说根本就不是一个问题。教练的命运总是如此,当你满足了俱乐部、球迷的愿望之后,签约的主动权就来到了你自己手里。

  这其中自然就有德拉甘,话说当他最初来到舜天的时候,俱乐部给他的只是一份半年的短期合同,当时无论他还是球队都还处在一个观望的状态中。舜天给他的目标是到了赛季末能够保级,而他也有自己的想法,如果真的碰到多场连败、或者无法从本质上改变队伍这样的情况,他也不愿意长久地留在此地颜面扫地。然而仅仅一个月之后,舜天的成绩就从前5场拿1分,来到了后5场赢3场的转变,虽说这时候大家都还没敢去设想到最后会来到第4名的位置,但德拉甘的主帅位置已经非常稳当。

  教练做得怎么样,看球队什么时候提出跟你续约就知道了。舜天的情况是带队2个月后便给德拉甘开出了2年的续约合同,而他也立刻欣然接受了。帕切科也是如此,去年国安给了他2年的合同,而他却只肯签1年,这在外人看来是无法理解的事,而他的解释也让人印象至为深刻,“我不希望万一到时候球队对我不满意还得付我2年的钱,如果球迷、俱乐部和我这三方里有一方是不满意的,那我就会离开。我也希望球迷们能了解这一点,我来这里不是为了赚一份合同的。”他是个做事严谨并且有明确目标的人,转眼到了今年,关于续约的事也拖了很久,事实上从第一次间歇期时已经开始就续约进行谈判,然而直到10月中老帕才在合约上签字,同上一回一样,球队希望续约4年,他还是只肯签2年。

  这时候张外龙完全就不着急,青岛队几乎是追在他身后要跟他续约,刚动完手术的老板亲自约见不说,还奉上了长期合同和加价的年薪。然而他却并不见得满意,反正有青岛托底,完全可以看看阿尔滨会开出什么价,成绩好了自然不愁去向,卖方市场就是这么来的。

热词:

  • 张外龙
  • 续约合同
  • 球队
  • 国安
  • 主帅位置
  • 舜天
  • 赛季
  • 青岛队
  • 俱乐部
  • 球迷