央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丰富产品线 专访东南汽车销售部部长易善佑

发布时间:2011年11月22日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  主持人:各位网友,大家好,这里是2011广州车展的现场,欢迎大家收看由网上车市、新闻门户、汽车联盟等十家网站的联合直播。今天我们非常荣幸邀请到东南汽车销售部部长易善佑。您好,请先跟我们的网友打个招呼。

  嘉宾:主持人好,网上车市各位网友好,大家好。

  主持人:近期国家一系列的政策调整如汽车三包法规,东南汽车如何看待?

  嘉宾:三包法规对我们东南品牌反而是一个利,我们的用户都清楚,东南所有的品牌技术都是来自于三菱,东南汽车也是国内合资品牌里面推出的自主品牌,很多车主都了解东南汽车一直以来有不错的表现,比如我们新加入的V3车型,很多V3的车主过多一直是因为东南汽车坚持我们品质的,尤其是我们提到这种情况下,我们一直坚守最好、最严格的品质鉴定,在2010年,东南机汽车有过一次烧毁的动作,是我们自己的测试在仓里面发现在质量方面有一点问题,在过去我们卖出去的10万辆车,没有出现一辆客户抱怨的案例。这样的三包政策可以解决以往一些自主品牌不好的现象,我个人认为以及东南汽车都是支持三包法规的。

  主持人:目前东南汽车网点类别按照东南品牌及三菱品牌分别建设,并深入二三线市场,目前这一块进展如何?

  嘉宾:这个也是很多用户关注的事情,为何这么多用户关注东南何时推出SUV车型,一个很重要原因是东南汽车技来自于三菱,三菱车的特别一个是EVO的底盘,包括东南汽车首次参加亚太拉力赛得到了年度冠军;第二个是很多的车主关切另外一个原因是因为三菱另外一个强项就是在于越野车的部分,在我们产品里面,除了V3的后续车型,我们还有V5、V6的车型会持续推出市场,在SUV车型会在V5、V6车型之后再推出市场与各位见面。

  主持人:本次车展展出了三菱戈蓝大嘴版,这款车相比过去有什么变化?

  嘉宾:这个车承接了三菱车的特点,当然这个车底盘也是非常好的,在车的外观上也作出了改变。以及包含它的一系列电子产品的提升等,这个部分都会体现在2012新款车的身上。

  主持人:三菱翼神贺岁版有什么特别?

  嘉宾:这是一个性价比非常好的车型,在2012年的到来,这个车给客户更多的惊喜,首先我们推出了加一元就可以加天窗的优惠,也希望在网上的朋友们抽空到广州车展来,到东南的展场来。

  主持人:三菱品牌产品优势在SUV领域,尤其是在销量较好的SUV进口车,目真菱新产品导入是否考虑SUV以及MPV车型?

  嘉宾:我们最近推出了2011款车型,这个车型是三菱非常成熟、性能非常好的产品,技术平台不用置疑。包括是明年,我们也会对这个产品作出持续的改变,但是不管怎样改变,三菱优异的性能是不会变的。

热词:

  • 东南汽车
  • 车型
  • 产品线
  • 汽车联盟
  • 汽车三包
  • SUV
  • 车主
  • 网上车市
  • 主持人
  • 广州车展