央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈浩民涉嫌猥亵19岁女星 匆忙道歉怕吓老婆早产

发布时间:2011年11月22日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈浩民夫妇结婚照

  中新网11月22日电 陈浩民、马德钟、陈嘉桓等前晚深夜在横店烧烤店消夜,疑有人酒后强行搂抱狼吻陈嘉桓。陈嘉桓所属公司今日会举行记者会;陈嘉桓昨日已经向横店剧组请假,乘搭夜机赶回香港。今天她会前往警察局报案。

  据香港“成报”消息,本月刚满19岁的陈嘉桓模特出身,身材惹火,长相甜美,自然容易惹来不少风流是非。近日横店多个剧组同时开工,当中有不少香港演员。他乡遇故知,一众香港异乡人便相约聚首吃饭。20日晚,正在内地横店拍摄电影《笑功震武林》的陈嘉桓,与同片拍摄的洪天明,以及正在横店工作的樊少皇、方中信、陈浩民、马德钟、叶璇、孟瑶,并及一班工作人员一起吃饭。当晚有一位工作人员生日,饭后陈嘉桓、孟瑶、洪天明、马德钟、陈浩民以及一些工作人员去唱K庆祝,席间,不断有人游说陈嘉桓喝酒,但她就以自己年纪还小只想喝果汁来拒绝。

  唱完K之后,众人再到烧烤店,孟瑶并没跟随。据传当时洪天明、 陈浩民、马德钟已经喝得醉醺醺,洪天明更是醉得睡着在烧烤店。陈浩民与马德钟则愈醉愈想玩。据指马德钟先抱陈嘉桓,陈浩民则欲吻陈嘉桓的脸颊和嘴,吓得陈嘉桓先以手挡再遮“我还好小,不要玩啦!”工作人员见状,即刻拉开他们,事后马德钟陈浩民均有向陈嘉桓道歉。

  陈嘉桓接受电访问时表示,陈浩民及马德钟事后有跟她道歉,她说:“中间确实发生过,我有推开到,可能他们喝醉了,有一些误会啦!出去吃饭经常都是一大班人一起出去吃,都懂得保护自己,但都搞成这样,以后真是要避免和一些和醉酒的人接触。”她表示自己会有不开心,只希望以后都不会发生。

  陈浩民昨日中午即在微博写道:“我错了,都怪自己太好客,真心对待朋友,大家在横店拍戏,很多朋友一起吃饭,但表达方式过于夸张令朋友不悦及家人和关心我的人担心。我在此向大家赔个不是。最后要多谢太太对我的信任,以后我会谨言慎行,带眼识人。”回应周刊的同时,又担心这类新闻会吓到怀孕的太太:“我都担心你们会乱写,因为我老婆就快生,可能吓到她早产!”

  当日晚些时候,陈浩民又发出令一条微博:“今日看了报道,因自己一时贪玩嬉戏带来大家那么多的麻烦,嘉桓受惊,冼师父生气,就此我正式向所有相关人士作出道歉。也希望嘉桓不要因为报道影响工作,我对你只有兄妹之情绝无非份之想。也希望可以冼师父明白这一点,再三道歉。”

  被问及此事,马德钟坦言当晚喝了酒,但自己是清醒的,当时只是见到陈嘉桓不开心,出于慰问,并没有做出对她不礼貌的行为。对陈浩民是否有对陈嘉桓不轨,他则回应:“其他的不想说太多。”

热词:

  • 陈浩民
  • 陈嘉桓
  • 马德钟
  • 早产
  • 女星
  • 老婆
  • 成报
  • 洪天明
  • 横店
  • 涉嫌