央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

与迈腾/帕萨特同级 西雅特B级概念车亮相

发布时间:2011年11月22日 05:05 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年12月21日,大众汽车集团旗下的西雅特SEAT品牌携三款概念车、三款明星车型隆重亮相2011(第九届)广州国际汽车工业展览会,同时,西雅特SEAT首次宣布了专为中国市场定制的品牌管理模式以及全新消费者体验。代表着西雅特SEAT汽车未来B级车、A0/A级车和入门级SUV发展方向的IBL、IBE和IBX三款概念车首次同台亮相;此外,首次亮相的运动型轿车LEON Cupra及LEON FR中国版成为广州车展西雅特SEAT展台的亮点。

  IBL将是基于大众PQ46平台的产品,SEAT品牌主席James Muir曾经在接受采访时表示:“全新SEAT IBL运动轿车在SEAT品牌系列产品线中的地位十分重要,它对SEAT品牌未来的发展起着至关重要的作用。全新SEAT IBL概念车的问世,是对SEAT品牌价值完美的诠释,它体现了SEAT品牌产品独到的外型设计和高品质的感受。在未来几年中,SEAT品牌将会延续IBL的设计理念,推出一系列量产车型。”

  大众汽车集团(中国)董事会成员、执行副总裁苏伟铭先生表示:“2012年,西雅特旗下车型将进入中国。届时,大众汽车集团七大乘用车品牌将悉数登陆中国市场。西雅特的到来,将更进一步完善大众汽车集团在中国的产品结构,也是集团实施多品牌战略的重要一步。”“基于对消费者需求特点的研究,西雅特品牌在中国的经销商网络布局和销售战略也将有自己的独有之处,那些最具发展潜力的城市将作为西雅特产品和品牌推广的重点。”苏伟铭先生强调说。

  西雅特SEAT ――来自西班牙充满朝气、精于设计的汽车制造商,独特的设计、先进的技术、精准的制造工艺让每一辆西雅特都与众不同。以驾驶乐趣为主要价值标准之一的西雅特汽车既拥有强大的运动性能又节油环保。充满未来主义格调的品牌设计语言令每款西雅特汽车展现出令人过目难忘、一见倾心的独特魅力。西雅特的故乡位于巴塞罗那附近的马托雷利镇――西雅特汽车是在这里设计和研发的,大部分生产也在这里完成。西雅特公司拥有Ibiza、Leon、Altea、Exeo和Alhambra等系列车型。

热词:

  • 西雅特
  • 概念车
  • Alhambra
  • IBX
  • 帕萨特
  • 迈腾
  • SEAT
  • IBL
  • 大众汽车集团
  • LEON