央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

■首发新车

发布时间:2011年11月22日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

通用在华投放首款电动车

  本报讯 (记者江云花)通用公司昨天在广州车展上宣布在中国市场推出雪佛兰Volt增程式电动车,售价49.8万元,将在全国8个城市的13家上海通用雪佛兰经销商店销售。

  雪佛兰Volt是一款增程式电动车,是全球电动车领域仅有的几款成熟电动车之一,竞争对手直指日产聆风纯电动车。记者了解到,日产聆风也有望在年内进入中国市场。

  雪佛兰Volt的动力总成由一款汽油发动机、电动机、发电机及电池组四部分组成。在纯电动模式下,Volt的续航里程是80公里,若电池电量用完,可以通过发动机直接利用油箱里的油转换成电能驱动车型,继续行驶490公里。上海通用市场营销部部长任剑琼表示,Volt的电池组寿命为16年,上海通用将为车主提供6年/15万公里的质保。

  沃尔沃V60明年1月上市

  本报讯 (记者鄂佳)昨天,沃尔沃V60 T6 R-Design个性运动版汽车亮相广州车展,这也是该款车型首次在中国展出。沃尔沃汽车中国销售公司总裁兼首席执行官施瑞翔表示,该车将于明年1月上市,以进口的方式在国内销售。

  沃尔沃V60是沃尔沃S60轿车的衍生车型。施瑞翔表示,旅行车是沃尔沃进入的又一个全新市场,因此初期V60将以限量进口的方式进入国内。明年上半年,将进口3种颜色共计333辆V60销售给中国消费者,但明年二季度才能交车。

  东风日产“启辰”首款车亮相

  本报讯 (记者李琳琳)昨天,东风日产在广州车展上对外发布了自主品牌“启辰”的首款量产车型D50,预计明年上半年上市。

  D50的目标消费群体锁定小康家庭,其主要竞争对手将是目前在售的其他合资自主品牌以及自主品牌的紧凑级别三厢车。据东风日产副总经理任勇介绍,除D50外,东风日产明年还将推出另外一款“启辰”品牌的汽车。到2015年,“启辰”品牌将推出5款车型,销售目标定为30万辆。

  长城最高端轿车C50上市

  本报讯 (江云花)长城腾翼C50昨天在广州车展首发上市,3款车型的售价区间为7.8万元-9.18万元。C50是长城轿车目前尺寸最大的车型。

  腾翼C50搭载的是长城汽车自主研发的1.5T发动机,这是国内自主品牌研制出的首个涡轮增压发动机。腾翼C501.5T手动挡3款车型分别售价7.8万元、8.48万元和9.18万元。长城汽车董事长魏建军在接受记者采访时表示,长城轿车将专注于A级车领域。

热词:

  • 长城轿车
  • 首发
  • 长城汽车董事长
  • Volt
  • 新车
  • 启辰
  • 东风日产
  • 雪佛兰
  • 广州车展
  • 自主品牌