央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

力帆320冠军版正式上市 售价3.65万―5.49万

发布时间:2011年11月22日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网广州电11月21日(记者 霍雨佳)昨日上午,力帆320冠军版正式在广州车展上市,售价3.65―5.49万元。在上市活动现场,体操世界冠军莫慧兰、体操奥运冠军邢傲伟、跳水奥运冠军孙淑伟等三位世界体育冠军现身力帆展台,为这款具有“冠军品质”的新车助阵。

冠军莫慧兰力挺力帆320冠军版

  据介绍,改款后的320冠军版在不失“传统特色”的前提下拥有了新的优势――外形时尚复古、燃油经济实惠、配置实用全面、改装空间充足。在最高配置上,320冠军版加装的中控DVD系统功能强大,拥有GPS导航,全功能红外遥控,功能菜单键等,可播放DVD、VCD、CD、MP3等多种格式,倒车影像的加入使得驾驶者在倒车时,车后的状况更加直观可视,这对于倒车安全来说是非常实用的配置之一。除中控DVD的加入外,力帆320冠军版还加强了对底盘的技术调教,同时提升整体装配,从多个方面提高了车辆的使用安全性。

冠军力助冠军 多名奥运冠军开启自主品牌个性车之路

  动力方面,320 冠军版仍将搭载1.3L排量的LF479Q3发动机,最大功率65 (KW/rpm),最大扭矩110 (Nm/rpm)。CVT版本新车则采用了德国博世公司生产的的CVT无级变速箱,相较于同级车型,CVT版可以有效地降低油耗。据悉320系列车型的百公里油耗仅为4.5L。

  发布会现场,莫慧兰、孙淑伟等三位体育冠军的出现,也恰如其分的呼应了力帆320这款在各项拉力赛事中频繁折桂的精品小车的冠军气质。据悉,在今年的中国汽车拉力赛山东薛城站中,力帆320再次称雄,成就“十三冠王”。重重赛事的考验,见证了力帆320的品质和实力;而改款升级再上市场的力帆320冠军版,更期待打出一场精彩的“市场晋级赛”。

  配置增加,品质提升,力帆320冠军版已经迈出“向上走”的第一步。在拥有中控DVD配置的同级别合资品牌车型中,售价多在10万元左右,即使是自主品牌,车型价格也很少低于7万元。320冠军版看准市场上“高配低价”的市场空白,先行一步,在提升了自身品牌含金量的同时拥有了更多市场份额。

  随着定位的提升,320冠军版的目标消费人群也发生了细微的变化,范围也开始扩大。新款320将吸引更多追求个性享乐,生活态度积极向上的年轻人群体。而中控DVD的加入令320CVT版本的车型更受女性消费者的欢迎――驾驶起来更加便利、安全。

热词:

  • 力帆
  • 冠军气质
  • 晋级赛
  • 功能菜单
  • 售价
  • 中控
  • 奥运冠军
  • CVT
  • 邢傲伟
  • rpm