央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

垦利民丰湖深秋汽车展销会开幕

发布时间:2011年11月21日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网东营11月21日电 9月18日至20日,由垦利县政府、东营铨珩会展服务有限公司主办,东营铨珩商贸有限公司承办的垦利县民丰湖深秋汽车展销会在民丰湖盛大开幕。

  本届车展以“幸福垦利,和谐中国”为主题,旨在努力倡导生态、低碳的生活和消费方式。此次车展是垦利县民丰湖举办的届大型首车展会,会展以优质、完善的服务和专业化、市场化的运作方式,赢得了参展商家和广大市民的赞誉,无论是参展品牌、车型还是数量,都吸引了众多参观者。

  随着垦利县经济的快速发展,汽车越来越多走进老百姓家中。如今,中国车市已渐渐从迅速发展的成长期过渡到成熟期,自主汽车品牌、合资汽车品牌与国际汽车品牌三方的市场争夺之战愈演愈烈,国内汽车工业面临着多方的挑战,同时也有更多的机遇。受国内三线城市居民买车欲望增强,以及汽油涨价造成的国内汽车市场竞争的日益加剧等因素的影响,与会的参展车商阵容空前强大,汇集了东营各大主流汽车经销商旗下的各大品牌。 据统计,本次汽车展销会共吸引了20余家汽车企业前来参展,国内主流汽车生产厂家悉数到场,参展车辆100余台。车展汇集了一汽奔腾、上海大众、上海大众斯柯达、通用别克、通用雪佛兰、北京现代、东风悦达起亚、东风标致、东风日产、东风本田、三菱、斯巴鲁、上汽荣威、名爵、广汽本田、江淮汽车、东南汽车、中华汽车、比亚迪、全球鹰、进口现代、进口起亚、进口雷诺、进口途观、进口辉腾、敞篷跑车等国内车市中的主流品牌,各参展商携旗下各款车型,以豪华亮丽的阵容亮相。在车展现场赏车的同时,各商家纷纷推出特价、新车试乘试驾等精彩活动,让实惠看得见、选择的面更宽,现场市民大呼过足瘾。

  民丰湖作为一处以“水文化”为主题的国家级3A景区,以其独特的秀美景色吸引了众多游客观光游览。自民丰湖景区开放以来,已经成功举办了多次各类大型活动,中国垦利黄河口文化旅游节的主题晚会、中央电视台星光大道、精彩中国等名牌栏目相继走进垦利民丰湖,将民丰湖的靓丽风景宣传到了全国。(马广海)  

热词:

  • 民丰湖
  • 全球鹰
  • 车展
  • 汽车企业
  • 展销会
  • 垦利县
  • 车型
  • 进口
  • 上海大众
  • 景区