央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔法罗密欧4C概念车登陆2011广州车展

发布时间:2011年11月21日 16:02 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [车讯网 新闻中心] 在去年8月,意大利菲亚特汽车集团为庆祝旗下阿尔法-罗密欧品牌成立一百周年,在美国加州圆石滩举行了一场别开生面的庆生会。为了配合当时的盛大活动,阿尔法-罗密欧曾计划推出一款全新运动概念跑车。今天阿尔法罗密欧携旗下Giulietta、MiTo以及4C概念车等多款新车在广州车展亮相。此次,阿尔法罗密欧在国内的首秀,也预示着该品牌将正式进入国内。

  全新阿尔法-罗密欧4C的产品定位是8C Competizione跑车的一款经济的后续车型。从日内瓦车展现场图片看,新款阿尔法-罗密欧4C与MiTo 和Giulietta一样,延续了阿尔法-罗密欧8C Competizione和Pininfarina 2uettotanta的设计理念,车身外形更加动感、简洁、时尚。

  Giulietta是阿尔法罗密欧于2010年为纪念品牌百年历史而推出的特别之作,该车已于去年日内瓦车展上正式首发亮相。此次,在广州车展上亮相的Giulietta分为白色和红色两款。

  Giulietta是一款主打A级车市场五门掀背车型,其长宽高分别为4351/1798/1465mm,轴距则达到了2634mm。这样的车身尺寸也既保证了空间也拥有了不错的操控性,同时将竞争对手锁定在宝马1系,奥迪A3等车型上。

  基于向车迷献上史上最具创新意义的小型跑车的梦想,阿尔法罗密欧推出了MiTo。对于阿尔法罗密欧而言,MiTo这个名字意义深远,因为它是维系着品牌的辉煌过去与未来创新的标志性产品,也是设计之都――米兰与工业圣地――都灵之间紧密合作的结晶。

  阿尔法罗密欧Mito主力车型分别JTB和标准版车型,汽油动力上以1.4L自然吸气和1.4T涡轮增压动力为主,并且还有采用了multiair技术的1.4L发动机。另外还有1.3L和1.6L两款柴油动力可供选择。而在变速箱上有5速和6速手动以及6速双离合变速箱。

热词:

  • 阿尔法罗密欧
  • 广州车展
  • 概念车
  • MiTo
  • multiair
  • Giulietta
  • Competizione
  • 日内瓦车展
  • 变速箱
  • 都灵