央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州车展之丰田展台:混动将是核心

发布时间:2011年11月21日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

第七代凯美瑞

  广州,是丰田汽车在中国的一个主要生产基地,这里还是它的主要合作伙伴——广汽集团的所在地。丰田汽车将同一汽丰田汽车销售有限公司、广汽丰田汽车有限公司以及雷克萨斯品牌联合参展,丰田旗下的44款重要车型将全部出展。丰田表示,作为最早实现了混合动力车型(HEV)量产的企业,迄今为止,丰田将混合动力技术定位为“未来汽车产品的核心技术”。

  第七代凯美瑞 2.5L综合油耗7.8L

  广汽丰田刚刚发布了第七代丰田凯美瑞,并一次性在中国市场推出了三款车型:旗舰版、运动版和混合动力版,全新的2.5L发动机是新凯美瑞的亮点之一,配合带运动模式的6速手自一体变速器,综合工况下百公里油耗由10.3L降至同级别最低的7.8L,90km/h等速油耗由6.9L降至5.7L,达到了2.0L以上排量发动机最低的油耗标准。

  逸致 三车合一

  逸致这款产品被广汽丰田定义为一款融合了轿车、MPV和SUV三种车型优点于一身的FUV车型,同时具有轿车的舒适性、MPV的灵活大空间以及SUV的高安全性,价格区间为14.98万至23.98万元,是广汽丰田在今年年中推出的一款全新国产车型。

  第三代普锐斯 国产版正式发布

  第三代普锐斯已经在国内各大车展中频频亮相,而国产一直无准确时间表。不过,在本届广州车展,其国产版车型将正式发布,明年初正式上市。

  此外,新普锐斯PHEV concept插电式混合动力概念车也将与消费者见面。此概念车是搭载新开发的大容量锂离子电池,现在天津进行实证行驶实验,最快有望2013年导入中国。

  雷克萨斯GS250 全新一代

  丰田汽车曾于今年8月在美国加州卵石湾汽车巡展上发布全新的豪华运动型轿车GS350,这实际上是雷克萨斯第四代GS的全球首发,预计将在广州车展上首发的GS250将是全新一代GS的小排量版本。

热词:

  • 车型
  • 广州车展
  • FUV
  • 一汽丰田汽车
  • 核心技术
  • 凯美瑞
  • 混合动力
  • 雷克萨斯
  • 普锐斯
  • MPV