央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州车展之现代展台:加速前进

发布时间:2011年11月21日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

第八代索纳塔

i40及i40旅行版

  近年来,现代在中国发展的速度引人注目。今年8月,北京现代汽车有限公司第300万辆汽车在北京正式下线,北京现代成为国内最短时间实现300万辆产量的汽车企业。而在10月18日建厂9周年之际,北京现代又随即发布了“十二五”期间的战略目标,将在2015年产销量由70万辆倍增至140万辆,中高级产品比例由26%增至50%以上。

  北京现代计划在“十二五”末期,将中高端产品的比重提升至50%。而这也是北京现代品牌提升的重要途径。目前,随着第八代索纳塔等车型的逐步上市,在北京现代产销突破300万辆之时,中高端车型占比已经上升到了35%。2011年4月,第八代索纳塔上市,9月,第八代索纳塔月销过万辆,成为北京现代提升中高端产品比重的重要砝码。

  而在进口车方面,现代也一口气在今年引入了新雅尊、Veloster及加长版新雅科仕等车型,明年还将继续导入i40轿车、旅行车及新款新胜达。

  第八代索纳塔 重量级车型

  广州车展上占地一百余平米、号称国内最大汽车模型的“超级索纳塔”,势必将吸引观众的眼球。作为今年北京现代最重要的一款车型,第八代索纳塔融合了最新的设计理念和尖端造车科技,凭借“流体雕塑”设计、丰富智能配置、强劲动力及多重安全保障,获二十余项国际大奖,其超豪华的智能科技配置、五星安全树立了品质标准。

  i40及i40旅行版 中国首演

  在欧洲市场大受欢迎的i40及i40旅行版明年将会进入中国市场,而广州车展将会成为它们的首演。

  作为一款专门为欧洲而开发的汽车,i40及旅行车从设计到制造都是现代位于德国吕赛尔斯海姆的研发部门完成的。目前,i40的官方图片已经公布。现代i40旅行车在车身设计上同样采用了现代“流体雕塑”的设计语言,六边形的前进气格栅与起伏的发动机盖共同构成了极具张力的前脸造型。在现代新款i40旅行车身上可以看到很多同级车型中领先的装备,其中许多都是现代最新的技术,比如可加热可倾斜的前后坐椅,可加热方向盘等。

  神秘自主品牌 纯电动车

  本次广州车展上,北京现代将会首次发布一款自主品牌车型。目前,这款车型的具体信息还很神秘。不过北京现代表示,这将是一款纯电动车。

  按照规划,自主品牌先期以新能源为方向,陆续推出电动车和混合动力车型,后续还将推出传统车型,提高主流消费者的汽车生活品质。

热词:

  • 广州车展
  • 科仕
  • 车型
  • 现代汽车
  • 索纳塔
  • 旅行版
  • 中高端
  • 旅行车
  • 纯电动车
  • 脸造型