央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴洛特利换发型转球运 下场时全场球迷送他掌声

发布时间:2011年11月21日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周中又有欧冠任务,欧洲各大联赛的强队纷纷在上周六登场亮相。英、德、西三国领头羊先后登场,结果拜仁惨遭爆冷,曼城和皇马则高奏凯歌。

  曼城在东土主场3:1赢下对纽卡斯尔的不败对决,巴洛特利进球后的高傲姿态谋杀了不少菲林;做客梅斯塔利亚的皇马艰难险胜瓦伦西亚,扮媳妇出嫁来庆祝进球的穆里尼奥差点雷倒全场。

  巴洛特利换发型转球运

  代表意大利打了两场友谊赛,巴洛特利并没有因为一胜一负的战绩影响了心情。回到曼城,意大利“神童”第一时间决定改变一下形象,以此来换换运气。于是,之前大家熟悉的矛尖式莫西干头型不见了,取而代之的是一头让人咋舌的鸟眼花纹。

  发型变了,巴洛特利在国家队找到的进球运气依旧,凭借半场结束前的点球破门,他的两轮英超进球荒就此终结,曼城也在主场取得艰难的领先,为九连胜奠定了基础。

  点球破门没有任何悬念,最让人们意想不到的是巴洛特利在进球后的庆祝动作。双手交叉放在胸前,表情严峻一言不发,慢慢悠悠地在喜鹊球门前走过,冷酷的双眼冷静扫视全场,与东土球场疯狂庆祝的球迷形成鲜明对比的是,巴洛特利的神情是那么从容和淡定。

  有人说,这是巴洛特利新学会的招数:眼神杀敌。说起用眼神杀死对手,很容易联想到著名日本动漫《灌篮高手》的主角樱木花道。巴洛特利历来都是一副昂首阔步、自信张扬、桀骜不驯的模样,这与樱木花道是何等相似。同样是眼神制敌的招数,樱木花道版和巴洛特利版的不同在于,樱木是用“以眼杀人”的秘技来完成对对手的防守,巴洛特利则是在进攻中妙用眼神来摧毁对手的自信。

  当然,巴洛特利的作用不止在进攻上得到体现,在4次射门2次射正,25次传球,5次成功过人的进攻数据背后,曼城前锋还贡献了2次抢断和2次犯规。攻守均有如此抢眼的表现,难怪在第69分钟被大卫 席尔瓦换下后,全场曼城球迷都为他送上掌声,赛后有媒体为巴洛特利打出全场最高的8.5分,更将其评为曼城的MVP。

热词:

  • 巴洛特利
  • 全场球迷
  • 进球
  • 穆里尼奥
  • 进攻数据
  • 梅斯塔利亚
  • 曼城
  • 发型
  • 下场
  • 皇马