央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

WCBA:八一负黑龙江五连败 上海输云南"金身"被破

发布时间:2011年11月20日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网北京11月19日体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京11月19日体育专电(记者梁希仪、李铮)八一广博19日在领先了将近30分钟情况下,最后反以73:75不敌黑龙江绅达,遭遇2011-2012赛季全国女篮联赛(WCBA)的五连败。

  黑龙江是八一在本赛季碰到的胜率最低的对手。八一前25分钟一直占优,但黑龙江后发制人,在上半时以34:40落后的情况下,渐渐追上比分,至第三节结束反以57:56超出。之后,双方比分胶着上升,尽管八一露雯得了26分,无奈外援朱纳尔的29分和13个篮板的表现,终使黑龙江先输后赢。这是八一队的第三场憾负。前两场八一分别以1分之差输给沈部、以2分小负辽宁。

  在曲靖,外援泰勒掠下新赛季个人单场35分的最高得分和10个篮板,率领云南曲靖以87:66大胜客队上海宝山,让同为“黑马”的上海队遭遇新赛季首场失利。至此,新赛季已无一支能够保持全胜的队。泰勒的另外两个队友石川幸子和朱琳分别添了14分和13分。卡米尔为上海贡献了25分和10个篮板。

  在鞍山,尽管姬晓掠下33分,其中三分球9投7中,创下本赛季单场三分球最高纪录,但仍未能阻止山东体彩的5连败厄运,当日客场以77:89输给辽宁衡业。

  辽宁(4胜1负)在上半时以40:42落后,但第三节打出一波25:9后扭转战局。马增玉为主队得了22分、6个篮板,外援瑞丽贡献20分和10个篮板,外加3次抢断和2次盖帽,张伟添了16分。

  沈部新宇在丹东也是后来居上,在上半时以38:47落后情况下,反以74:71险胜北京金隅。苗立杰拿下29分,另有5次助攻,赵爽添了12分。第三节沈部打了对手一个18:10,把比分缩小到56:57。期间苗立杰得7分、赵爽4分。之后,苗立杰继续发飙,沈部比分逐渐占优。韩国人金英玉为北京贡献17分,张帆和孙晓雨分别有13分和11分入账。

  河南豫光以96:87战胜浙江稠州,迎来新赛季的首场胜利。河南开局不利,直到上半时结束还以44:48落后,但第三节的一个29:19反超比分,并把优势保持下去。王静贡献了33分,张丽君添了24分。玛特拉掠下27分和17个篮板的大两双,卞兰有23分、5次助攻。

  广东东莞在主场以77:70击败江苏永联,外援卡什为胜队贡献24分和15个篮板,丁园添了13分。郇欢为江苏得到17分和12个篮板。

热词:

  • 篮板
  • 连败
  • WCBA
  • 助攻
  • 新赛季
  • 三分球
  • 客场
  • 外援
  • 沈部
  • 主场
  • 搜索更多篮板 连败 的新闻