央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三季度财报要览

发布时间:2011年11月19日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人人公司公布三季度财报

  中国实名制社交网络平台――人人公司11月11日公布了第三季度未经审计财务报告,季度总净营业收入3420万美元,同比增长57.1%;在线广告业务营业收入1960万美元,同比增长91.8%;毛利润2750万美元,同比增长55.8%;净亏损120万美元;调整后的净利润为30万美元。

  “我很高兴看到公司截至第三季度末的活跃用户数已经超过了年初设定的全年用户增长目标,尽管中国社交网络和社会化媒体市场竞争非常激烈。”人人公司董事长兼首席执行官陈一舟表示,“本季度中,我们所有主要产品线上均有许多新产品发布,再次实现了稳定的用户增长。 ”

  腾讯视频三季度广告翻番

  腾讯公司 11月 10日公布了2011年三季度财报,其中网络广告收入比上一季度增长17.2%,达6.006亿元,占三季度总收入的8%。据悉,广告收入增长主要归因于有利季节性因素及搜索和视频广告收入的大幅增加。尤其是腾讯视频广告收入,从3月底网页版+客户端整合上线以来,较上季度增长近一倍,增幅超过视频业乃至中国网络广告市场同期整体性增长。

  腾讯公司总裁刘炽平表示,腾讯网络广告的优势在于多平台之间的协同效应,其中包括QQ空间平台、腾讯朋友平台、腾讯微博平台、门户平台、腾讯视频平台等,媒体业务和视频业务之间的整合效应在三季度也得到了积极体现。2011年,腾讯视频不断加强内容差异化建设,在大剧采买、跨平台协同、内容精细化运营以及原创出品、视频社交化用户体验等方面积极布局,用户价值和平台价值日益受到广告主青睐,已成为腾讯网络媒体业务系统旗下最具增长潜力的平台之一。

  汉高三季度保持强劲增长

  汉高 (Henkel)日前公布了2011年第三季度财务报告。该季销售额为40.28亿欧元,同比增长1.7%。调整汇率后,销售额增长5.7%。除去外汇和并购/剥离带来的影响,有机销售额增长6.5%,再次呈现显著增长势态。 “尽管市场环境充满挑战,汉高第三季度继续保持强劲增长势头。 ”汉高首席执行官罗思德说,“凭借持续的两位数增长,新兴市场的销售额占比进一步上升,占公司总销售额的43%。虽然原材料价格有所上升,所有业务部门的赢利能力仍不断增强。 ”

热词:

  • 要览
  • 网络广告
  • 同比增长
  • 视频广告
  • 腾讯公司
  • 用户增长
  • 社交网络
  • 广告主
  • 财务报告
  • 在线广告