央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

希丁克出面否认退休论 未来或返蓝军接班新狂人

发布时间:2011年11月18日 18:17 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  希丁克的未来在哪里?对克罗地亚的第二回合比赛打响前,已经65岁的荷兰人否认了有关自己可能退休的说法,“我还没有这个打算,我还想继续干下去。”前往阿贾克斯担任俱乐部总监也已经不可能了,就在昨天,荷甲豪门已经宣布聘用范加尔为新任技术总监。从目前的情况来看,最接近希丁克的俱乐部有两家,分别是切尔西与俄罗斯安郅。

  今年夏天切尔西曾追逐过希丁克,但当时土耳其已经基本锁定了一张附加赛门票,荷兰人因此谢绝了阿布的邀请。他的经纪人塞斯也证实过去几个月里希丁克接到了不少欧洲顶级豪门的邀请,“其中包括英格兰顶级俱乐部,但他非常尊重与土耳其的合同,所以全部拒绝了。”

  现在情况发生了根本性改变,希丁克已经与土耳其分手,不存在合同羁绊。而在切尔西方面,曾与他共度了一段美妙时光的阿布依旧没有放弃将他带回斯坦福桥的想法。2008-2009赛季希丁克曾短暂执教切尔西,短短3个月间便将斯科拉里留下的烂摊子重新整合成了一支超级强队,拿到足总杯,并险些淘汰巴萨打进欧冠决赛。

  “我还没有决定自己的未来,我需要休息一段时间,然后看看情况如何。我曾在英格兰度过了一段美妙的日子,执教切尔西的那段时光真的非常棒,不过这并不代表着我已经准备好了明天就开始新的工作,我需要一段时间来考虑。”希丁克表示自己可以接受技术总监之类的职务,“我没有退休的打算,我还希望继续从事足球工作,但或许我会从台前走到幕后。”

  希丁克的这番表态被视为对切尔西邀请的积极回应,因为蓝军已经聘请了少帅博阿斯,希丁克回归,只能是作为俱乐部管理人员,从事技术层面的协调管理工作。目前切尔西在英超积分榜上仅仅排在第4位,落后排名榜首的曼城已经有9分之多,博阿斯的帅位并不稳固,阿布请回希丁克,多少也有未雨绸缪的意思,一旦博阿斯表现不佳,便可立即取而代之。

热词:

  • 蓝军
  • 英超积分榜
  • 切尔西
  • 斯坦福桥
  • 足总杯
  • 阿贾克斯
  • 回合比赛
  • 斯科拉里
  • 俱乐部
  • 巴萨