央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桑巴红人亲承已接国米电话 废柴受伤恐赖定蓝黑

发布时间:2011年11月18日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  冬季转会已经被看作是拯救国际米兰本赛季的关键战役,然而到目前为止,蓝黑军团似乎除了国际后卫胡安外还没有更多实际上的进展。而在清洗方面,国际米兰收到的也不是好消息,说祸不单行一点儿也不为过。

  《慢镜头》在日前披露说埃托奥正在努力以永久转会的方式回国际米兰,但天空电视台的专家内布洛尼给此事泼了一盆冷水:“安郅显然不会同意,而国米更衣室的平衡也极有可能被打破,这个风险太大了。”至少眼下,相信埃托奥能够回归的媒体远少于持否定意见的。

  巴西国际前锋达米昂是媒体上关于蓝黑军团锋线引援的另一大热门,他的经纪人普拉特斯也在昨天承认了与国际米兰有联系,但同时却也表示蓝黑军团并没什么优势。“有很多球队对达米昂感兴趣,我已经接到过来自国际米兰、尤文图斯和罗马的电话,但到目前为止还没有哪家俱乐部提出过正式邀约。”普拉特斯说,“达米昂登陆亚平宁?这取决于很多个因素,当然这个夏天(南半球目前正处夏季)应该会是至关重要的……”普拉特斯的话里透出了几个讯息:首先国际米兰确实有意达米昂,但达米昂还有很多其他买家;其次达米昂很可能在明年1月完成转会,如果国际米兰不抓紧,恐怕就只能追悔莫及了。

  这与利桑德罗-洛佩斯经纪人的表态正好相反。之前奥西利奥还去了趟阿根廷,意大利媒体说这位国际米兰转会负责人是去考察萨兰迪阿森纳的阿根廷国脚利桑德罗-洛佩斯,可是洛佩斯的经纪人戈尼却对《足球市场》表示全无此事。“我根本就不知道国际米兰的兴趣,当然了,如果有大俱乐部对利桑德罗-洛佩斯这样的球员感兴趣那是再正常不过的事情。”戈尼说,“冬季转会?这么说吧,以我现在了解的情况来看,除非有一份让人难以拒绝的报价,否则想在1月份把洛佩斯带走几乎是不可能的。尤文图斯?也一样,我们没有跟任何意大利俱乐部取得过联系,更没什么具体的邀约,我们自己都在等着有什么新进展。”戈尼的话等于直接否认了国际米兰签下利桑德罗-洛佩斯的可能性,毫不含糊。

  目前唯一有眉目的其实只有胡安。目前这位巴西后卫因为在对阵弗卢米嫩塞的比赛中吃到红牌被巴西足协禁赛三场,《环球报》认为这更坚定了胡安转会的念头——他会尽可能早地转会国际米兰。虽然胡安本人还在掩饰:“我知道的不比你们多,我也不反对留下来……”但天空电视台专家迪马齐奥却透露胡安其实已经向国际米兰许诺过了。奥西利奥在短暂的阿根廷之行后马上又回到巴西,就是为了敲定胡安。有球员的“帮助”,国际米兰与国际谈崩的可能性并不高。

  而在球员清洗方面,国际米兰得到的也不是好消息。首先是国米一直想请走的蒙塔里在加纳与加蓬的比赛中膝盖受伤,眼下还不知道加纳人究竟要休养多久,如果真是重伤,那蓝黑军团冬季抛售蒙塔里的愿望当然无法实现。换句话说,蒙塔里基本上可以“如愿”地在国际米兰履行完最后半年的合同,然后到明年夏天自由转会了。另外,之前有传闻说国米打算在1月份把米利托卖到法国(巴黎或马赛),但“王子”昨天在“推特”上表示:“国际米兰是我的家,我会继续留在这里。”对于米利托的球迷来说这或许是个好消息,但显然蓝黑军团靠米利托筹措购买小卢卡斯资金的计划恐怕也要告吹。

  (搜狐体育 寒锋)

热词:

  • 国际米兰
  • 蓝黑军团
  • 国米
  • 转会
  • 废柴
  • 巴西足协
  • 桑巴
  • 埃托奥
  • 尤文图斯
  • 锋线