央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝麦迪停摆结束后加盟公牛 联手罗斯望圆冠军梦

发布时间:2011年11月18日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

麦蒂比赛图

  北京时间11月18日,据ESPN的消息透露,当年的姚麦组合,现在一个退役,一个还继续在联盟当中打拼,而打拼的麦迪最近被曝出将会在停摆结束之后,加盟他一直想去的阿公牛。

  这个消息与麦迪关系不错的ESPN专家史密斯透露出来的,史密斯是在一个节目中透露的这则信息,他与麦迪私交甚密,09年年初,麦迪选择接受手术宣布赛季报销的消息,就是史密斯爆出的,而当时包括阿德尔曼在内的火箭成员都不知道。

  “这是一支很棒的队伍,这个休赛期又引进了布泽尔等关键的球员,”麦迪在之前就表达了对去公牛的渴望,“还有一名锡伯杜这样的教练,他重防守,非常聪明,理解比赛,知道如何去发挥球员的作用,我认为我们会很不错的,我真的这么想。”

  一直以来公牛都在为德里克-罗斯寻找一个合适的后场搭档,显然此前的博甘斯并不是他们最佳的选择。无论何时停摆结束,公牛都将会通过签下自由球员或者交易来补强这个位置。从目前来看,包括蒙塔-埃利斯、杰森-理查德森以及香农-布朗等球员都可能是他们的目标。

  11年前,公牛确实对麦迪非常感兴趣,那时候麦迪决定离开猛龙,很多球队对他都是垂涎欲滴,公牛也不例外。2000年夏日的一天,当麦迪抵达芝加哥机场的时候,公牛啦啦队和吉祥物全部出动迎接,就连公牛当家布兰德也来了。但是遗憾的是,麦迪去了魔术。

  麦迪上赛季效力于活塞,场均只有8分进账,为他职业生涯最低。他再不是那个上演35秒13分奇迹的那个麦迪,而是一名即将33岁的老将。不过就算是8分,麦迪也证明了自己能够在球场上有所贡献。如果麦迪能够利用自己的经验来帮助这支球队,帮助罗斯,那么或许麦迪能够在自己的职业生涯当中添得一枚总冠军戒指。

  (搜狐体育:梦里水乡)

热词:

  • 麦迪
  • 公牛
  • 冠军梦
  • 自由球员
  • 梦里水乡
  • 上赛季
  • 球队
  • 麦蒂
  • 罗斯
  • 加盟