央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“高利用率”联排别墅获认可

发布时间:2011年11月18日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自2009年以来,上海主动对接长三角高速公路网络,ETC车道数量、用户数量不断发展,目前共建成ETC车道118条,用户数达到11.8万。据悉,为了加速长三角高速公路ETC一体化建设步伐,“十二五”期间,上海还计划根据高速公路路网特征及流量的变化情况,结合ETC用户的发展状况,实现ETC车道总数300条以上的规划、ETC平均车道覆盖率100%的目标。

  近日,位于淀山湖新城“滨湖片区”的上实 海上湾本着“宜居”的生态湖居理念,特推出“畅行10年,感恩尊享ETC”活动,引起沪上高度关注。

  就上海市场而言,在售容积率1以下的物业可谓凤毛麟角,未来更是不可再生。其中上实集团位于滨湖片区的开发用地,规划总建筑面积约130万平方米,综合容积率仅约0.5,如此罕见的大规模低密度滨湖国际社区,不仅是朱家角的旗舰之作,也堪称领创沪上低密度湖居的标杆之作。

  海上湾坐享上海唯一的淀山湖、大淀湖、生态湿地公园等稀缺自然资源,空气、水体质量常年位居上海前茅。与国际高尔夫乡村俱乐部、水上运动中心、游艇俱乐部、东方绿舟仅一路之隔,太阳岛高尔夫球场等尽在周边。未来滨湖新城将建成“五纵二横”高速公路网和“六横六纵”骨干公路网,构成以道路交通、内河航道、磁悬浮三位一体的水陆立体交通构架。轨交17号线已列入上海十二五规划,横贯上海东西黄金轴线……加之虹桥核心商务区已火热开建,朱家角业已成为名符其实的“大虹桥宜居后花园”。

  很多看过上实 海上湾的客户不仅对项目的生态环境、低密度大盘规划予以极大的认可,对产品空间的超高性价比也赞叹不已。他们表示,在沪“禁令”出台后,如此高利用率的产品实在不可多得。以全新推出的290号联排样板房为例,罕见的地上2层建筑, 地上可销售面积仅约202平方米,经过设计师的巧妙设计后,二楼露台改为星光图书馆,保温夹层拓展为儿童游戏天地等,加之赠送的地下室面积,使实际使用面积达到341平方米,更有约86平方米的前、中、后三重庭院和露台、阳台等超值附送。(许佳婷)

热词:

  • 联排别墅
  • ETC
  • 宜居
  • 车道
  • 禁令
  • 俱乐部
  • 朱家角
  • 淀山湖
  • 露台
  • 低密度