央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

TGA嘉年华赛明日开赛 首部主题MV出炉

发布时间:2011年11月18日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由QQGAME、QQ飞车、LOL、DNF、CF、QQ炫舞六大竞技游戏明星组成的TGA STAR担纲,经过数日紧锣密鼓的拍摄首部电竞明星MV――《荣誉之战之华山论剑》18日正式出炉。

TGA STAR

  群星璀璨 TGA STAR联手拍摄MV

  《荣耀之战之华山论剑》由来自2011年TGA大奖赛QQGAME斯诺克个人赛冠军陈祥祥、2009和2010年度TGA QQ炫舞全国赛个人冠军苏博、2010年度TGA大奖赛LOL长沙赛区亚军陈芳辉、2011年TGA大奖赛穿越火线名将郎帅、2010年度TGA大奖赛DNF赛事积分榜总冠军张海滨以及2011TGA STAR首位QQ飞车名人堂入驻选手崔金共同拍摄而成。

  六大电竞明星个个身怀绝技,在各自的电竞领域都有着不俗的表现。此次摇身一变,成了MV主角,他们的表现十分令人期待。

  霸气外露 TGA STAR才艺全展现

  对于TGA STAR的成员,许多电竞玩家都不陌生,她们在电竞赛场上的表现给予玩家留下了深刻的印象。除了高超的技艺外,在拍摄MV的现场也让TGA STAR成员们的才艺得以展现,声音嘹亮富有感染力,造型帅气适合上镜,就连摆各种POSE也难不倒他们。

  TGA主题曲《荣耀之战之华山论剑》在TGA STAR的动情演唱下,变得更具感染力,歌词中“TGA勇敢的心,对决永不会落幕,不后退一直向前进,战斗到底……”唱出了每一个电竞玩家的心声,而我们也有理由相信,TGA的未来会更令人瞩目。

  18日MV首发 嘉年华赛倍受期待

  为了给予参赛选手支持和信心,《荣耀之战之华山论剑》MV将于11月18日的腾讯游戏嘉年华赛选手告知会上首次发布。次日,TGA嘉年华赛也将全面开启。无论是选手们的巅峰对决,还是300万的高额奖金,都成为广大玩家关注的焦点。

  TGA STAR倾情出演,首部电竞明星MV――《荣耀之战之华山论剑》正式登场,精彩不容错过!

热词:

  • MV
  • 电竞
  • 嘉年华赛
  • 荣耀之战之华山论剑
  • 积分榜
  • STAR
  • 大奖赛
  • 荣誉之战之华山论剑
  • LOL
  • 炫舞