央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“最”周刊第23期:女排进军伦敦最给力 廖辉被禁赛最震惊

发布时间:2011年11月18日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月18日,2011年女排世界杯在日本东京进行最后一轮较量,面对实力不俗的德国队,中国女排直落三局击败对手,最终获得本届世界杯的第三名,世界杯前三名的队伍获得伦敦奥运会参赛资格。

  11月18日,据国际举重联合会(IWF)官方网站报道,在最新一期公布的兴奋剂禁赛名单中,北京奥运举重男子69公斤级冠军廖辉赫然在列,他被国际举联禁赛四年,禁赛期至2014年9月30日止。目前,距离伦敦奥运会仅剩8个多月,随着这份禁赛名单的出炉,中国选手廖辉铁定无缘2012年伦敦会。

  最 蹉跎最 可笑

  2014年巴西世界杯预选赛亚洲区20强赛第五轮战罢,约旦携手伊拉克提前晋级十强赛,2胜3负的中国队提前告别了巴西世界杯。国足一败再败,谁之过?谁负责?这个无望的追问,又一次在失利之后回响。

  11月13日,国际足联官网上公布的“世界各国足球人口”统计中,中国足球人口以2600多万的恐怖数据高居第一;而注册的职业球员,中国居然也达到了71万人之多,一位圈内人士得知这个数字的第一反应就是:开什么国际玩笑,是不是多写了几个零?

  最 无奈最 惋惜

  北京时间11月15日凌晨,NBA球员工会在纽约召开球员代表会议。经过3个多小时的会谈和投票,球员工会执行董事亨特在新闻发布会上正式宣布拒绝资方于上周所提出的修正版劳资协议提案,NBA劳资谈判宣告彻底破裂!球员工会主席费舍尔同时宣布将解散球员工会,2011-12赛季或将取消。

  在昨晚新疆队与上海队的一场热身赛中,新疆队外援杜比在第一节就受伤离场,目前最新的消息是手腕骨折,这个赛季能否出战将难以确定。CBA新赛季将于本周末开战,新疆队出师未捷先伤大将,不得不说损失惨重。

  最 同步最 有爱

  梅西和C罗两大巨星竟然不约而同地在俱乐部和国家队两条战线上选择了共同进退。俱乐部无比神勇,接连上演帽子戏法,到了国家队则换了另一副模样,没进球感觉不说,两位队长也没能带领球队走上取胜之路。

  葡萄牙国脚刚刚用一场6比2的集体爆发淘汰波黑队进军2012欧洲杯正赛。如今,他们再次联合起来进行着另一场更重要的战斗。据《马卡报》消息,C罗日前在微博上紧急为队友卡洛斯 马丁斯的儿子,患有白血病的3岁小童古斯塔沃寻找合适的骨髓捐献者。

热词:

  • 禁赛
  • 球员工会
  • 女排
  • 廖辉
  • 足球人口
  • 巴西世界杯
  • 新疆队
  • 波黑队
  • 职业球员
  • 上演帽子戏法