央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人民日报社副总编辑米博华考察西藏日报社 崔玉英陪同

发布时间:2011年11月18日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:《西藏日报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月17日上午,人民日报社编委会委员、副总编辑米博华专程前往西藏日报社考察工作,亲切看望《人民日报》藏文版编辑人员。

  区党委常委、宣传部部长崔玉英陪同。

  米博华、崔玉英一行首先来到《人民日报》藏文版及《西藏日报》藏文报采编平台,详细询问新闻采编情况,并与大家亲切交谈。当看到版面安排科学、图文并茂、内容可读性强,了解到报纸深受广大藏族干部群众欢迎后,米博华十分高兴,对办报工作给予了高度评价。

  在与西藏日报社负责人及《人民日报》藏文版编辑进行座谈时,米博华首先代表人民日报社向自治区党委、政府,区党委宣传部,以及西藏日报社表示感谢。他说,在中央的亲切关怀和区党委的大力支持下,人民日报社与西藏日报社共同努力,《人民日报》藏文版作为我国第一份用少数民族文字出版发行的党中央机关报,于2009年创刊发行后,不断成长,报纸内容特色鲜明,质量水平稳步提高,覆盖范围和社会影响不断扩大,现已成为宣传党的方针政策的重要阵地。他表示,办好藏文版作为人民日报社的一项政治任务,进一步整合资源,理顺机制,努力提高办报水平,贴近群众生活,改进报道内容,提升吸引力感染力,切实发挥应有作用,为推进当地民族团结、经济社会发展和社会局势稳定作出更大贡献。

  崔玉英对人民日报社长期以来给予西藏宣传思想文化工作的特殊关心、巨大支持和帮助表示感谢。她说,多年来,人民日报社站在党和国家工作大局的高度,大力宣传报道西藏,充分展示了社会主义新西藏的新发展新变化新生活;人民日报社西藏分社积极参与区内各类采访报道,为宣传报道西藏付出巨大努力。人民日报社还从人力、物力、财力上给予西藏日报社大力支持帮助。特别是《人民日报》藏文版创刊,在西藏和其他四省藏区免费发行,向基层群众传达中央的声音,为维护祖国统一、增进民族团结、促进发展稳定、丰富群众精神文化生活等方面发挥了不可替代的重要作用,对此,我们表示衷心感谢。希望人民日报社一如既往地关心支持西藏,加大宣传报道力度,为推进西藏跨越式发展和长治久安提供强大舆论支撑,进一步树立和提升西藏良好形象。(记者 冯骥)

热词:

  • 人民日报社
  • 米博华
  • 人民日报
  • 总编辑
  • 西藏
  • 藏文
  • 办报
  • 维护祖国统一
  • 贴近群众
  • 政治任务