央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《男人帮》落幕 王子文张俪穿越版《倚天》斗法

发布时间:2011年11月18日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王子文(资料图)

  随着造星大师赵宝刚的新剧《男人帮》首轮上星播出完美落幕,王子文、张俪两颗新星也变得炙手可热起来。日前有消息称,完美世界投拍的穿越版《倚天屠龙记》已确定由王子文和张俪分别饰演赵敏和周芷若这两个重要角色。在《男人帮》里让左永邦牵肠挂肚的两个女性,将如何诠释经典武侠里的爱恨情仇,是一个令许多观众十分好奇的问题。

  在电视剧《男人帮》里,王子文饰演的潇潇单纯而痴情,直到剧尾老师罗书全结婚,还对其念念不忘。而张俪饰演的米琪,在剧中虽保持一贯的性感热辣,给人的感觉却前后判若两人――一开始傍上大款左永邦,也就是潇潇的父亲,短暂的甜蜜之后是收入和地位悬殊带来的失落感,挥之不去。于是选择离开……当她再次出现在左永邦的身边时,却变得平等而强势起来,最后甚至左永邦要反过来靠她养活,展现了当代女性无限的成长空间。

  抛开两个迥异的结局不论,王子文饰演的潇潇和张俪饰演的米琪,都是该剧中十分亮眼的角色。

  不过,在《男人帮》中没什么对手戏的王子文、张俪二人,加盟《倚天屠龙记》后注定将展开系列斗法。二人一为蒙古智勇公主,一为峨眉派新锐掌门,裹挟在家国恨、儿女情中的争锋相对、斗智斗勇,以及双方与张无忌之间剪不断理还乱的爱恨纠葛,是金庸小说原著《倚天屠龙记》里最引人入胜的情节,相信即便是号称穿越版的完美世界版《倚天》,在剧本改编上,也不会舍弃其中的精华。

  可以说,王子文、张俪两人在成功出演现代都市情感剧《男人帮》之后,再度携手新版《倚天屠龙记》,穿越近千年,上演勾心斗角尔虞我诈的武侠情节,其角色转变之大,既是挑战,也是机遇,更是让观众们迫不及待地想要揭开的一层粉红薄纱――到底是天雷滚滚的满脸褶子?还是让人欲罢不能的酥胸红唇?

  一切的一切,不妨等待时间来揭晓,看看到时候二位主演的表现能否让你锁定该剧,甚至为之神伤、为之痴狂。

热词:

  • 男人帮
  • 倚天屠龙记
  • 张俪
  • 倚天
  • 天雷
  • 饰演
  • 穿越
  • 米琪
  • 完美世界
  • 爱恨情仇