央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海岛奇遇 《神魔遮天》双闯关副本玩法爆料

发布时间:2011年11月18日 15:13 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  踏歌行,登天路,弹指遮天!斩妖除魔,斗法pk,行走在4399《神魔遮天》真实与梦幻交错的时空异世里,亲历着神魔争霸的血雨腥风,走过炫法纷飞的生死战场,群雄崛起的世界,诸王争霸的时代,总是少不了争夺与厮杀!禁地探宝,寻源觅术,想要从4399神魔遮天卧虎藏龙的世界中崛起,除却所谓的机遇与人品,当然更多的还是要靠自身的不断努力和试炼。而作为神魔遮天中最具诱惑也是最具挑战的两大特色副本,神魔岛和东海归墟似乎又有了新玩法,让我们一起起探探吧!

  望断仙路,前不见古人,后不见来者,余独立于颠。神魔岛作为神魔遮天中最具诱惑也是最具挑战的一个闯关型副本,里面蕴含着的各种传说级的武器装备和珍稀物品道具,足以让无数的修真之人为之前仆后继。

  渤海之东,不知几亿万里,有大壑焉,实惟无底之谷,其下无地,名曰归虚。据说此乃万物归宿,生死终结之地,而更有传说此地乃仙路之尽头。作为一个闯关型副本,东海归墟总每个关卡都有自己的特色,每一层的小怪都有其特点,每一层的boss都有自己的特殊技能。

  浓情深秋,香禾甜糯兆丰年。作为最具诱惑和最具挑战结合的双闯关副本,现在神魔岛和东海归墟的BOSS还额外的有机会掉落香禾糯。只要修真者收集5袋香禾糯可在真武城的活动使者处换取丰富奖励,包括玄铜晶石、太阳晶石、橙色洗练石、紫水晶、强化幸运符等等。

  萧杀秋风,新征程新战备!随着游戏中全新八十级橙色套装的现世,神魔岛再次成为高手们关注的焦点。目前全新八十级橙色套装的获得主要就是使用七星黑曜石在神炉中将70级橙色套装升级为80级。而其中最关键的材料七星黑曜石也就是在神魔岛的boss有机会掉落。

  随着宠物兽灵天赋的开启,让宠物们实现了全新一轮实力的提升,也让爱宠们变得更加好玩,更加给力了!而想要揭开兽灵天赋的神秘面纱,其中有一个关键的就死各等级兽灵丹,其也是提升宠物灵兽天赋等级的重要道具。而兽灵丹,目前可以在东海归墟中有机会获得。

  踏歌行,登天路,弹指遮天!浓情深秋,随着4399《神魔遮天》全新更新风潮的来袭,在带来修真者们全新一轮实力提升的同时,也正式掀起了修真界新一轮的争霸风潮!斩妖除魔,斗法天界,群雄崛起的世界,诸王争霸的时代,谁又将可以开创一个属于自己的不朽传奇?神魔岛,东海归虚,作为神魔遮天中两个最具诱惑也是最具挑战的双闯关副本,也将是覆盖着我们整个修真之旅的成长要地!

  《神魔遮天》官方网站:http://smzt.4399.com/

热词:

  • 天界
  • 天中
  • 爆料
  • 奇遇
  • 副本
  • 神魔遮天
  • 海岛
  • 玩法
  • 踏歌
  • 斩妖除魔