央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张毅接见全国纪检监察系统先进工作者事迹报告团

发布时间:2011年11月18日 14:41 | 进入复兴论坛 | 来源:《宁夏日报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,自治区党委书记张毅在银川接见了全国纪检监察系统先进工作者事迹报告团一行。

  张毅对由河南省周口市委常委、纪委书记杨正超,吉林省通化市纪委副书记陈丽华,江苏省泰州市纪委常委、监察局副局长徐年喜,云南省西双版纳州纪委常委、案件检查一室主任郭光庆组成的全国纪检监察系统先进工作者事迹报告团来宁作先进事迹报告表示欢迎,对报告团成员表示敬意。张毅说,报告团成员是全国纪检监察系统先进工作者的杰出代表,为党风廉政建设和反腐败工作作出了巨大贡献,“做党的忠诚卫士、当群众的贴心人”,在你们身上得到了集中体现。你们不仅是纪检监察干部的学习榜样,也是我区广大共产党员和各级干部的学习榜样。

  张毅说,加强党风廉政建设和反腐败工作,关系人心向背,关系党的生死存亡。当前,全区上下正在认真学习贯彻党的十七届六中全会精神,其中很重要的一个方面就是要推进社会主义核心价值体系建设。全国纪检监察系统先进工作者用实际行动践行了社会主义核心价值体系。我们要通过学习宣传先进工作者事迹,推动党的十七届六中全会精神的学习贯彻更加深入、更有成效。要通过学习宣传先进工作者事迹,营造风清气正的发展环境、用人环境和社会环境。宁夏还属于欠发达省区,科学发展、改善民生、维护稳定的任务很重,要为建设和谐富裕新宁夏、与全同同步进入全面小康社会提供有力的纪律保障。要通过学习宣传先进工作者事迹,进一步加强纪检监察部门的领导班子和干部队伍建设。广大纪检监察干部肩负着党赋予的崇高使命,在工作中顾全大局、恪尽职守,敢于碰硬、无私无畏,表现出良好的精神境界,在学习先进工作者方面要做出表率,进一步提高整体素质和工作能力,真正做好党的忠诚卫士、当群众的贴心人。

  中央纪委宣教室负责同志,自治区领导蔡国英、陈绪国参加接见。(记者高鹏)

  

热词:

  • 先进工作者
  • 事迹报告团
  • 报告团成员
  • 纪检监察干部
  • 做党的忠诚卫士
  • 张毅
  • 纪检监察部门
  • 通过学习
  • iframe
  • 贴心人