央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝光《绿色征途》鱼乐圈三大潜规则

发布时间:2011年11月18日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自从《绿色征途》开放钓鱼玩法之后,越来越多玩家参与到了钓鱼中来,让自己在线离线时都能获得经验,时时刻刻等级都在上涨。然而,同样的钓鱼,大家的经验、等级增长却有快有慢,为什么会出现这样的状况呢?那就要说到“鱼乐圈”的三大“潜规则”了!

  规则一:雇佣时间越长效率越低

  钓鱼需要具备的,除了船只之外,还有雇佣的水手,在“桑提亚哥”这里,我们可以看到雇佣水手的价格和效率。很明显,雇佣时间越长,所需要支付的银两越多,而且出现成倍增加的局面,时间越长越不划算。比如雇佣72小时,时间上是12小时的6倍,而雇佣72小时水手的费用是雇佣12小时水手费用的18倍。

  同时,我们还需要注意到钓鱼效率上的差异,雇佣时间越长,钓鱼的效率也会变得越低。所以我们就要注意了,在自己时间允许的情况下,缩短雇佣时间,形成多次雇佣,才是获得最大钓鱼效率的好方针。

雇佣时间越长效率越低

  规则二:高价鱼可以获得不同的高倍率

  钓鱼时,我们可不能随便找个地方“坐”下来就钓。“鱼乐圈”的第二个潜规则就是高价鱼可以获得不同的高倍率。这样为了多得经验就让我们不得不多重视高价鱼了。

  在“桑提亚哥”这里,点击“我要卖鱼”,便可以看到今天和明天的高价鱼。在自己的渔船中,更是可以看见今天明天高价鱼和它们的倍率。钓鱼时,我们首先要看好自己的收获时间,比如我们的雇佣时间为24 小时,那我们便可以对应明天的高价鱼执行自己的垂钓策略,专攻高价鱼。待到收获时,更多的高价鱼便能为我们收获更高的倍率了。

高价鱼可以获得不同的高倍率

  规则三:在线钓鱼效率高于离线钓鱼

  钓鱼玩法始于离线,却不止于离线。当你在线时,一样可以进行钓鱼,不同的是你可以经常看看自己的成果。第二个不同是在线钓鱼效率高于离线钓鱼,在线钓鱼虽然模式一样,但可以提高5%的钓鱼效率,让你获得更多的经验加成。

  所以,在钓鱼时,你可以考虑以在线带动离线,自己能挂机时就保持挂机,以充分获得钓鱼的经验。

在线钓鱼效率高于离线钓鱼

  “鱼乐圈”里经验多,想要玩转“鱼乐圈”你可得吃透各类“潜规则”,合理运用这些规则,相信你也会“鱼乐”百分百,升级更凶猛!

  点击进入《绿色征途》官网

热词:

  • 鱼乐
  • 潜规则
  • 钓鱼
  • 离线
  • 桑提亚哥
  • 鱼乐圈
  • 绿色征途
  • 收获时间
  • 高倍率
  • 垂钓