央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第九届广州车展11月21日开幕 车展观展指南

发布时间:2011年11月18日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一、日程安排

  ★媒体日11月21日★开幕式11月22日

  ★整车展期11月22日-11月28日

  ★零部件及用品展期11月22日-11月24日

  ★专业观众日11月22日-11月23日

  ★普通公众日11月24日-11月28日

  二、票务信息

  本届车展提供多种渠道开放购票,观展读者可以通过网络、电话、各营业网点、便利店等多种渠道购票。

  1.票价

  专业观众日60元:11月22日-23日

  普通公众日40元:11月24日-28日

  2.订票方式

  门票预售日期:11月1日-11月28日

  ★网上订票:车展门票预售期间,通过购票通合作渠道(不包括展会现场购票)预购车展门票可享受9.5折优惠。

  三、交通出行

  1.白云机场

  推荐线路:乘坐地铁3号线至客村站换乘8号线,在新港东或者琶洲站下,即可到达琶洲国际会展中心。其中新港东是最近的,从A出口出站即可看到会展中心,步行100米就可到达。如果从琶洲站出来,则从B出口出站比较接近会展中心,步行300米就可以到达。

  2.广州火车站

  推荐线路:乘坐地铁2号线抵达新港东站,选择A出口出站即可。如果是广州东站的话,需乘坐3号线地铁到达客村站换成2号线抵达新港东站。另外市区有多条公交线路抵达广州车展场馆,您可乘坐137、139、20、229、262、507、564、583、92、505路公交车抵达国际会展中心、琶洲、琶洲大桥南站即可步行前往会展中心。

  3.免费穿梭巴士

  11月22日-27日,10时、11时、13时、14时;11月28日10时、11时、12时,均有免费巴士开往琶洲国际会展中心,市内各始发站分别位于:番禺广场、荔湾广场、珀丽酒店、天河广场、鼎龙国际酒店、广州华泰宾馆。

  四、酒店信息

  广州琶洲展馆周边有多家不同档次的酒店,展会期间客房价格都有上调。离其最近的五星级酒店是广州香格里拉大酒店,每晚2280元~5800元不等。新港假日酒店,距广州地铁2号线赤岗站50米,离广州白云机场只需25分钟车程,每晚638元-1880元。广州桃花江酒店地处新港东路,距地铁2号线磨碟沙站仅100米,步行到琶洲会展中心仅15分钟,也是不错的选择。

  五、周边餐饮

  展馆内设有麦当劳、广州酒家等快餐及自助餐、咖啡、饮料供应点。通过车展展馆设施分布图就能方便找到展馆内部餐厅的方位。(记者 刘澎)

热词:

  • 广州车展
  • 广州酒家
  • 第九届
  • 广州地铁2号线
  • 广州白云机场
  • 琶洲
  • 广州东站
  • 广州火车站
  • 门票
  • 客村