央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比CJ惊艳 御龙在天积极筹备TGC2011

发布时间:2011年11月18日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  回顾今年7月的ChinaJoy(简称:CJ),在《御龙在天》皇宫般的体验区,性感美艳的coser扮成“三国贵妃”侧卧龙椅周围,邀请玩家坐龙椅,体验皇帝特权,令人回味无穷。

  此刻,首款QTE泛国战网游《御龙在天》正在积极筹备11月19日~11月20日在上海举办的2011年腾讯游戏嘉年华(简称:TGC2011),为广大“御龙族”带来精彩的互动表演和试玩体验活动。据官方透露,《御龙在天》不删档测试的时间点也将在TGC2011现场正式公布!

战车激战剪影

  CJ“宫廷风”出众 美女coser令人回味

  在7月的CJ上,《御龙在天》以贵妃陪侍、龙椅玉玺等皇宫元素打造出了被称为“史上CJ最舒服、最惊艳的游戏体验区”。《御龙在天》在现场更放出重磅消息,宣布将与来自奢侈品、游戏媒体等多个领域的知名企业合作,迈出全球推广的步伐。同时,《御龙在天》宣布将把泛国战概念扩大,打造真正国与国之间的国战。7月的CJ舞台上,《御龙在天》以美艳的coser成为媒体及玩家追逐的焦点。

  TGC2011更加抢眼 神秘活动惹人期待

  在CJ表现如此出众的《御龙在天》,面对即将到来的TGC2011,作为腾讯游戏今年收关压轴大作的《御龙在天》,将用何种新意使其表现的与CJ同样出彩成为人们关注的重点。

  目前,根据官方透露,本次《御龙在天》把多种不同元素纳入TGC2011展示中。具有艺术气息的人体彩绘雕塑、文艺气息浓重的魔术演出、大众化口味的大规模玩家互动活动、以及目前处于高度保密的大事件曝光等将成为御龙TGC2011的关键词。官方同样信心满满的表示,《御龙在天》在本次TGC2011的光芒定会比CJ还要耀眼。

CJ精彩回顾

国运紫车

攻打国家神兽

刷怪群K

  弹指落,千军破!手指跳跃的瞬间,破军,斩将,摧城!这就是《御龙在天》,首款QTE泛国战网游!

热词:

  • CJ
  • 御龙在天
  • 惊艳
  • 龙椅
  • 网游
  • coser
  • 腾讯
  • QTE
  • 神兽
  • 性感