央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏宁电器4周年庆典今日揭幕

发布时间:2011年11月18日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口11月17日讯 (记者高虹 程娇)临近岁末,各家电厂商纷纷倾注促销资源,发力即将来临的岁末超购盛宴。明天,海南苏宁电器将迎来4周年盛典。本周起海南苏宁针对第五届消费文化节为广大消费者制定一项优惠活动,凭南国都市报的报花即可抵100元使用,周末两天更有满1000元减200元的超级优惠。

  海南苏宁将联合全国苏宁打造首次年终超购感恩季,全线回馈广大消费者。从即日起至27日,苏宁电器将联合百大全球一线品牌,投入十亿促销资源,为消费者特别订制五大购物计划。期间,苏宁电器还携手惠而浦、先锋、飞利浦等知名家电品牌进行联合团购,大手笔促销让利。

  此次为保证优质低价的优势,苏宁电器在总体金额近亿元的采购大单中,采用包销定制的营销手段,保证上百款特惠机型将以最实惠的价格进行专场团购。同时,参加团购的各大品牌让价及赠品资源也已全面到位,充分保证本次团购活动的力度。此外,针对此次年终超购感恩季活动,苏宁已提前开始和各大家电厂商洽谈,签订百亿采购大单,确保了此次家电促销大惠期间的货源及价格优势。各类促销和宣传资源同步到位,总计十亿的资源力度将在整个超购感恩季期间全面释放,规模空前。

  据了解,为了打造首届超购感恩季,苏宁根据消费者的需求,量身定制了五大购物计划,从单品到套餐,从折扣到补贴,多维度让利。此外,针对国家以旧换新补贴政策的持续施行,苏宁还将推出换新补贴计划,在全国范围内加大补贴推广力度,提高以旧换新补贴办理的效率,同时进行内部财务系统优化,确保以旧换新准备金的充足。

  明天,苏宁将全面开启4周年庆典活动,为此苏宁全省10店联动,共同组织超级优惠的活动,促销规模史无前例。除了低价、赠礼这些常规促销活动外,苏宁将启动八重惊喜的超大力度活动,来就送精美礼品、套购送好礼等活动将全面展开,全面加大活动力度,将同步带动全省门店分享庆典盛世。此外,琼海人民路店也在20日当天将联合中国电信开展会员大型团购,免费办卡,来店就送礼、购物送礼再抽奖等活动即将揭开。

热词:

  • 苏宁电器
  • 超购
  • 团购
  • 多维度
  • 中国电信
  • 财务系统
  • 促销活动
  • 赠礼
  • 家电厂商
  • 好礼