央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

96PK《远古封神》屠仙灭魔 曝光70级神器

发布时间:2011年11月18日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  神器在手,天下我有,从古至今江湖纷争中,两个实力相当的高手比武厮杀,往往是拥有神兵利器的一方能够胜出。所以武林中的各方豪杰常常会为一件好的装备拼个你死我活!96PK《远古封神》展现一个远古神魔相争的世界,在这里有无数仙家宝器等你来收取,而最近随着70级神器的推出,势必会宣起一场新的血雨腥风!是不是很心动啊,那就别再犹豫,现在就赶快加入到这纷争乱世中来吧!

  俗话说佛靠金装,马靠鞍,斗法仙界神兵利器自然少不了。96PK《远古封神》的游戏中全新的70级【诛邪】紫装,做为比60级紫色装备更加优秀的高端极品,一件装备带来的属性提升往往就是其他普通装备几件加起来都无法比拟的。所以拥有它,将让玩家在战斗中如虎添翼!不过异宝难求,想要拥有就必须经过一点磨难,毕竟这个是稀缺资源!不过下面在这里就来简单介绍一下游戏中橙色装备的出处,让大家少走弯路,早日实现高玩梦想!

  众所周知,炼器炼宝,对于修真者来说这是必须要掌握的!96PK《远古封神》中各位仙友可以通过将60级诛邪紫装炼化直接升级成70级诛邪紫装。当然了,这炼化也是需要材料的,玩家需要准备4个【远古精魄】、【玄界秘银】、外加60级诛邪装备。不过这里注意,如果炼化时放入【炼化保护符】,炼化后装备强化等级将不会下降!

  所谓术业有专攻,不会炼器的仙友也没关系。游戏中除了使用神装炼化功能以外,大家还有另外一条途径获得神装。就是通过直接击败70级副本BOSS获得【玄界仙玉碎片】,在通过消耗3个补天精石,修复【玄界仙玉碎片】成为【完美的玄界仙玉】,打开玄界仙玉后,可直接获得70级诛邪紫装。

  封神斗法,在这纷争世界里值得信赖和依靠的也许只有手中利剑,想在仙界称雄立于不败之地,玩家在提升自己实力的时候,也不要忘记拥有一套如虎添翼的极品装备,只有这样才能让你永远跑在别人前面,成就旷世传奇!

  96PK《远古封神》官网:http://ygfs.96pk.com/

热词:

  • 神器
  • 炼化
  • 远古封神
  • 装备强化
  • 神魔
  • 玩家
  • 仙界
  • 极品装备
  • 玉碎
  • 官网