央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百款新车欢战 哈尔滨秋季车展11月21日闭幕

发布时间:2011年11月18日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源:黑龙江晨报  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第二届哈尔滨秋季车展将于11月21日闭幕。本次秋季车展是一次专业化程度高、汇聚车型全、精品车型多、运作水准佳、优惠幅度大的汽车行业大型展示、宣传、销售活动;是国内外主力车商推介新车、树立品牌、打赢全年收官之战的擂台。

  难抑冲动——年终最惠、明星签售、限时特价、千万特惠

  秋季车展现场,随处可见“绝无仅有”的年度优惠,以及限量版、限售版、秒杀价等“千载难逢”的购车良机,零利率、零首付等各种优惠,遍布全场。

  双翼魅影——奔驰SLS AMG、宝马Z4、奥迪A1、野马

  奔驰双翼掀门SLS车型“轰动龙江”,让车友赞叹豪车的惊艳与奢华!秋季车展涵盖车型全、品质精,部分高档车型还推出了最新设计的改款车,配备低排强动力新车以及即将投放市场的新型。

  最新冲击——MG3X、荣威W5、起亚K2、奥迪Q5、楼兰、英菲尼迪QX56、尚酷R

  广汽丰田、广汽本田、一汽-大众、一汽马自达、东风日产、东南汽车、奇瑞汽车、上海大众、上海大众斯柯达等,均携旗下多款新车亮相,部分新车首发龙江,降价优惠竞争更显激烈!

  热车大碰撞——EOS敞篷、宝马M3、讴歌ZDX、雷克萨斯IS 250C、英菲尼迪G37

  针对一系热门车型,车友在现场主动为它们寻找“对手”。通过一站式的对比,车友不仅在视觉上分辨差异,也在触觉、听觉上全方位体验热门车的真实情况,尽享车展平台特有的便利和优势。

  降价最前沿——奔腾全系、吉利帝豪EC8、马自达6、宝骏630、雪铁龙C5

  秋季车展“年终最大一波优惠”正在进行,现场花样繁多的优惠项目,琳琅满目。面对排山倒海的降价、连环折扣、多重豪礼,迫不及待的出手,第一时间预订,已成为车展最令人心情澎湃的场景之一。

  最激情动力——莲花L3、凯迪拉克XLR、欧宝敞篷、奔驰SLK、现代飞思、沃尔沃S80L

  现代飞思上市velnster的2+1的车门设计、莲花小王子的“光环”……,车展现场,跨界、越野、SUV、新动力等各种高科技、新概念、新名词层出不穷,光怪陆离的豪车艳影,处处充满着激情体验!

  “肌肉”暴力车——全新揽胜极光、雷克萨斯GX460、道奇酷威、进口凯雷德、坦途皮卡

  最新最炫车型,全部一站式尽览,最火暴的SUV伴随着全新揽胜极光的出现,再次引暴全场。充满野性、动力强劲的车型,成为今秋车展最激情燃烧的阵容,沙地、石块等元素构建的展台设计,让车友感受高品质车展的文化魅力!

  最爱“不实用”——拉力赛力、雪橇车、沙滩车、公路摩托

  车展现场气氛异常热烈,在新车狂欢、降价如潮的氛围中,很多难得一见的“奇车酷车”也缤纷登场。车商还拿出裸露车、分解车,让车友大开眼界,选车更加“心中有数”。

  最“冻人动心”——美女车模、狂野激情、限量版、定制车

  奔驰smart敞篷个性车、奥迪A1和秀尔的“中国风”彩饰车……在车展现场个性车出尽风头,而“兔女郎”、变形金刚和美女车模更显“冻人”风景。大量限量版、纯展示版车型的亮相,让车友感受到车展特有的视觉盛宴!

热词:

  • 车展
  • 新车
  • velnster
  • 车友
  • 肌肉
  • 兔女郎
  • 对手
  • 光环
  • 中国风
  • 限量版