央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子偷200多箱饮料潜逃 被抓时和4名女子躺床上

发布时间:2011年11月18日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (浙江)杭州市萧山区公安分局的网上逃犯中,有个姓罗的广西男子。

  几年前,33岁的罗某跟老乡到萧山。他没有固定工作,白天帮高利贷公司讨债,晚上开夜车拉货。

  去年11月23日深夜,罗某和老乡送完货,途经新街镇某包装厂门口,看到路边停着一辆厢式货车,且无人看管。

  罗某顿生歹念,老乡望风,他撬开货厢——满满一车营养快线。

  随后,几人把200多箱饮料全都搬到了自己的货车上,还将车上的200升柴油顺手偷走,总价值1万多元。

  案发后,几名同伙先后落网,只有罗某在逃。

  其实,罗某整日提心吊胆,生怕民警找上门来。

  一次,他在路上捡到一张身份证,失主是一个姓王的四川人。看着照片,罗某眼前一亮,“这人怎么和我长得那么像!”考虑到警察到处抓他,罗某想着用这张身份证蒙混过关。

  捡到身份证后,罗某如获至宝,到处以“王某”自居。平时除了干老本行外,还混迹于各大娱乐场所给人看场子,期间沾染上了毒品。

  为了维持他这种糜烂生活,罗某以贩养吸,每次从上家多买些毒品,再转手卖给其他吸毒者。

  罗某夜夜笙歌,民警已经盯上了他。

  今年11月15日,根据线索,萧山警方得知罗某正在新街镇某出租屋内活动,民警立即前往抓捕。

  当民警破门而入时,看见罗某和4名年轻女子赤身躺在大床上,神情恍惚。地上还扔着若干个使用过的安全套。

  民警上前盘问,罗某坚称自己姓王,是四川人。下床后,边说要拿出身份证件,边向厨房方向走去。

  经验丰富的民警识破了罗某的“小九九”,上前一把将其摁倒在地。

  随后,民警对出租房进行了搜查,起获毒品15克,其中有冰毒、海洛因、麻古等。

  经查,和罗某在一起的4名女子,2名1988年出生,2名1989年出生,均是广西人。这些女子平时都在歌舞厅工作,都有吸毒史。

  据她们交代,罗某是歌舞厅的常客,经常和那里的小姐吃喝玩乐。

  目前,罗某因涉嫌盗窃、贩毒、聚众淫乱等多条罪名被萧山警方刑事拘留,4名女子因涉嫌吸毒被行政拘留。(首席记者 童俊 通讯员 袁柳青 张科顶 )

热词:

  • 罗某
  • 民警
  • 男子
  • 被抓
  • 案发
  • 货厢
  • 快线
  • 聚众淫乱
  • 出租房
  • 冰毒