央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈道明何润东演绎双雄对峙

发布时间:2011年11月18日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,由著名导演高希希执导,陈道明、何润东等众多实力派演员联袂主演的大型史诗电视连续剧《楚汉传奇》正在河北热拍。日前,该剧曝光了一组最新剧照,何润东扮演的“西楚霸王”项羽首度亮出真容,同时陈道明扮演的“草莽皇帝”刘邦也展现了不同于以往的另一面。电视剧《楚汉传奇》以凭借篇幅上的优势,“中年刘邦”陈道明搭配“青年项羽”何润东,演员的年龄落差和气质反差基本符合历史原貌,誓为全面展现楚汉相争的雄阔历史画卷。

  陈道明七年梦圆 布衣皇帝痞气十足

  早在该剧开机仪式上,陈道明饰演的刘邦造型就已经曝光,但这次公布的剧照更为集中地展示了刘邦的“痞”。不管是抱着胳膊看天还是逼视对方,或者是不阴不阳地发笑,都可见其城府深沉、胆大志高。在陈道明的诠释之下更是恰如其分地表现了刘邦其人。

  该剧从刘邦一介草夫、市井无赖演绎最后君临天下、建立汉朝万年基业,依托历史画卷而展开的楚汉传奇故事。陈道明为演刘邦蛰伏七年,现在对汉史如数家珍。

  何润东英武出镜 西楚霸王万夫莫当

  在过去十年中,不管古装剧还是时装剧,何润东一直都在扮演有个性的英俊小生,其“偶像派”的定位在观众心中牢不可破。直到三年前,新版《三国》导演高希希赋予他扮演吕布的重任,在高希希的指导和调教下,何润东的硬度陡增,演出了吕布既多情又英武的两面性。该剧曝光了一组项羽剧照,充分展现了项羽的三个侧面:率领兵马穿行在树林中,那是大将军的百步威风;高高跃起凌空下击,那是项羽万夫不挡之勇;而低头若有所思,则是他勇武之外的柔弱心性。

  《楚汉传奇》近2亿的投资,为创作者提供了充足的资金保障,不仅在演员阵容方面达历来电视剧大牌明星加盟之最,片方更力求将造型、服装、道具、场景等各个方面做到尽善尽美,将其打造成一部真正意义上的有史诗高度、王者风范的经典大剧。

热词:

  • 陈道明
  • 何润东
  • 双雄
  • 西楚霸王
  • 演绎
  • 楚汉传奇
  • 剧照
  • 偶像派
  • 三国
  • 时装剧