央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四款热门车抢鲜看

发布时间:2011年11月18日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新一代宝马1系

  在今年的法兰克福车展上,全新宝马1系正式发布。相比于上一代车型,全新1系在造型设计上更具活力,同时,前脸那硬朗的线条应用,也让新车拥有了一副动感的面相。另外,全新1系的车身尺寸也有所增加,其轴距也增加了30mm,达到了2690mm。动力部分,新一代1系将会搭载1.6T发动机。在变速箱上,新1系除了配有传统的6速手动变速器外,还有望换装全新的8速自动变速器。

  国产宝马X1

  将于明年初在华晨宝马铁西新工厂投产的BMW X1将是华晨宝马继BMW 3系和5系之后的第三款量产车型。

  宝马X1作为华晨宝马第二工厂国产的首款车型,将配备两款不同调教的2.0T涡轮增压引擎,而与之相匹配的是8速自动变速器。低排量增压发动机的配备,不仅提升了宝马X1动力也减少了油耗。目前进口宝马X1三款车型的价格区间为36.70万-56.50万,而随着国产宝马X1低排量增压发动机的配备,将进一步降低消费税,同时也将提升国产宝马X1的性价比。

  全新雷克萨斯GS

  全新雷克萨斯GS有着一副非常激进的外形,这源于其对前格栅、大灯以及前保险杠等部分所做的调整,另外,新车还采用了更硬朗的车身线条勾勒,从而获得更有力量的视觉效果。在内饰方面,全新GS采用了更为豪华的设计风格,其中控台上起装饰作用的木饰材质共有三种。

  在动力上,GS350车型将采用3.5升V6发动机。据最新消息,在本届广州车展上,雷克萨斯将会发布GS250车型。

  全新奔驰ML

  全新奔驰ML已是第三代车型了,它在今年的法兰克福车展上正式发布。与现款车型相比,全新奔驰ML展示出了一种更为年轻的视觉感,除了外观细节的调整之外,LED光源的加入也让全新ML更加时尚。在内装方面,全新奔驰ML的中控台应用了大量精致的皮饰和实木的装饰,同时,在门板和中控台部分还加入了氛围灯设计,这样的设计让新车内部产生了很强烈的豪华感。

  配置上,新一代奔驰ML标配了COMAND系统、可调悬挂系统以及可选的车辆驾驶模式。而全景天窗、行人识别夜视系统、最高车速辅助、车道主动保持系统、盲区警示辅助、增强型限距控制系统、空气悬挂、主动转向氙气大灯以及车身动态稳定系统等则是选配。

热词:

  • ML
  • COMAND
  • 全景天窗
  • 氙气大灯
  • 全新奔驰
  • 华晨宝马
  • 国产宝马
  • 新车
  • 驾驶模式
  • 雷克萨斯