央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四款豪华跑车值得围观

发布时间:2011年11月18日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全新保时捷911

  于今年法兰克福车展前全球亮相的新一代保时捷911,将在本月开幕的2011广州车展实现国内首发,预计新车将在明年初进口国内市场。

  新一代保时捷911基本延续了老款车型的经典设计风格。细节上,新911还是有一些改变,如尺寸更大的前进气格栅,以及采用了新的LED日行灯设计。新的后视镜设计连接在了车门上,而非常规的A柱上。

  911的内饰改变较为明显,中控台略微向驾驶员一侧倾斜,不同以往以排挡杆为核心的全新按键布局,营造出焕然一新的车内氛围。值得一提的是,车内用料提升也是911内饰变化的另一个重点,多处镀铬条的引入使得车内的质感更加突出。

  法拉利458 Italia敞篷车

  在法兰克福车展上全球首发的法拉利458 Italia敞篷跑车将亮相本屇广州车展,从而实现亚洲首发。这款车的亮点来自于一套精良的敞篷机构。这套机构在操控性方面有绝佳表现。这款跑车配备有法拉利专利的全幅可折叠硬顶,该专利顶篷是由铝合金材质制成,声称可以在短短的14秒内完全自动缩回至顶篷存放区。

  奥迪R8特别版

  奥迪将在本届广州车展上带来一款为中国市场打造的R8 Coupe特别版车型,并且将在车展上公布其售价。仅有30台的限量可见该车的收藏价值之高,一定会引来众多车迷的垂涎。除这款新车会在车展上市外,奥迪A7和奥迪e-tron概念车也会同期亮相车展。

  预计售价240万元的限量版奥迪R8极具收藏价值。作为R8问世以来的第一款限量版车型,其专门针对中国市场量身定做,目前还无法确定其具体车名,估计要等到车展才能揭晓。

  该限量版车型以奥迪R85.2L FSI quattro为基础打造,主要的改动还是针对外观、内饰等方面加入一些特别修饰和徽标等,以区别于普通版车型,从而彰显其独特身份。

  玛莎拉蒂 GranCabrio Sport敞篷车

  玛莎拉蒂GranCabrio Sport采用了典型的意大利古典式设计。椭圆形的巨大水箱格栅看上去很性感,隆起的前后轮拱、凹进去的格栅和弯曲的门槛,共同制造了一种收腰的效果,使得原本很大的车身完全没有任何肥胖的感觉,

  玛莎拉蒂GranCabrio Sport敞篷跑车运动版将玛莎拉蒂敞篷家族的性能及魅力升级至一个全新水平。无论从性能、动力,还是外观,这款跑车均得到了显著提升。凭借更富动感和更富有进取气势的车形,以及更加强悍的动力,GranCabrio Sport无疑将成为玛莎拉蒂跑车系列中的性能旗舰车型。

热词:

  • 奥迪
  • 玛莎拉蒂
  • Sport
  • e-tron
  • GranCabrio
  • 保时捷911
  • 广州车展
  • 格栅
  • 内饰
  • 限量版