央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

收评:沪指跌3点报2463 电力煤炭携手飙升

发布时间:2011年11月17日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  沪指全日横盘整理,成交量同比明显萎缩,创业板指数强于其他指数。截至15:00,沪指跌3点,报2463点,跌幅0.16%,成交659亿;深成指跌10点,报10303点,跌幅0.1%,成交705亿。

  板块个股:小盘股表现活跃,涨幅居前;军工股表现强势,其中中航动控盘中大涨超过6%。机械板块个股午后继续上攻,其中聚龙股份强势涨停。煤炭和电力股涨幅居前,电力板块今日表现较好,午后电力板块涨幅继续扩大。另外,ST板块走强,7只股盘中涨停;未股改的个股也纷纷走强。券商、房地产午后小幅反弹,传媒、磷化工、保险跌幅居前。

  消息面:工信部科技司副司长李力16日向中国证券报记者透露,由工信部牵头制定的《物联网“十二五”发展规划》将在最近几日内出台,规划将从产业、财税等多方面,提升物联网产业发展水平。

  11月16日备受市场关注的新华保险IPO申请获得证监会发审委通过,新华保险A股上市进入倒计时,预计最快将在12月实现A+H股上市,如果不出意外的话,新华保险将成为A股上市的第四家险企。

  纽约商品交易所12月主力原油合约周三涨3.22美元,收于每桶102.59美元,涨幅是3.2%。这是主力合约5月31日以来的最高收盘价。

  机构论市:

  山东神光认为,投资策略,目前财政政策较为积极,结构性减税可期,货币政策也将适时适度进行预调微调,国内宏观环境改善,不过海外市场仍较为动荡,目前多方略占上风,沪指站上60日均线,考虑市场成交量偏小,投资者保持谨慎观望。

  国诚投资认为,人气短时处于低落态势,交投积极性不够踊跃,情绪受到昨天市场打击后,短期明显处于谨慎观望状态。消息面明确国际板推出没有时间表,但国际板概念股走势另类强势,这充分表明了,在市场所有题材概念股炒作进入尾声之际,独特概念题材个股迎来表现的机会,包括盘中ST个股的集中涨停。在市场人气青黄不接的阶段,热点挖掘的层面,有点“剑走偏锋”的风格。腾讯财经

热词:

  • 沪指
  • 电力板块
  • 煤炭
  • 涨停
  • 消息面
  • 板块个股
  • 新华保险
  • 涨幅居
  • 剑走偏锋
  • 原油合约