央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女子玩网婚嫁二夫 两“老公”争风吃醋酿命案

发布时间:2011年11月17日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:燕赵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本来去见女网友,没想到女网友却与另外一名“老公”在一起。俩“情敌”争风吃醋大打出手,一人被捅死。昨日凌晨,裕华区公安分局裕兴刑警队民警将涉嫌故意伤害致人死亡的何某押解回石。

  11月13日晚11点,裕兴刑警队接到一名女孩报警:“我男朋友被人捅了,现在人已经送到医院。”民警立即赶到事发现场,通过对报案女孩询问,民警了解到,报案女孩姓周,藁城人,在网吧工作,平时比较喜欢上网。当天在自己的租住地约见游戏里的“老公”齐某(25岁,唐山人)。令她没想到是,随后自己另外一名网上的男朋友何某(18岁,唐山人)也来了,两个网上“老公”互相争风吃醋,一言不合大打出手,何某用刀捅伤齐某之后逃跑。

  14日凌晨3点左右,从医院传来消息,齐某因受伤过重,医治无效死亡。民警立即组织警力,调查何某的去向。通过分析何某的QQ聊天记录,调查走访他周边的熟人,民警最终锁定,何某在河南省郑州市。事不宜迟,民警迅速联系当地警方,同时迅速赶往郑州。16日凌晨2时许,专案组将犯罪嫌疑人何某一举抓获,并连夜押解回石。

  经讯问,何某如实供述,13日晚上,何某去网恋女友的租住地时,刚一进门就发现女友竟然和另一个男子在一起,此人就是齐某。齐某说他是女孩的男朋友,俩人在网上已经结婚了。盛怒之下的何某觉得自己被戴了“绿帽子”,就扑上去与齐某厮打起来。齐某身材高大,何某很难招架,就抽出身上的弹簧刀捅了过去。何某说,自己当时看到齐某被捅伤了,就想和女孩周某一起把齐某送到医院,没想到,齐某倒在地上血流不止,人也昏迷不醒。何某吓坏了,知道自己闯了大祸,就立即连夜逃跑,没想到这么快就被抓获。

  昨日下午,在讯问室里,嫌疑人何某流着泪说:“ 冲动是魔鬼,我没想到竟然会成这样!”目前,犯罪嫌疑人何某已被刑拘,此案正在进一步审理中。

  记者点评

  18岁正值人生最美好的时光,何某却因为一时冲动毁了两个人,也毁了两个家庭。是什么造成了这个悲剧?年轻人有血性,有激情,但是不能冲动鲁莽,做事前一定要三思,否则后悔晚矣。另外,如果周某没有在网上“一女二嫁”也不会发生这个悲剧,网络带给我们娱乐的同时,如举止失度也会给我们带来不幸,所以,上网交友也不要乱来,否则给他人给自己都会造成伤害。(记者 董世杰 实习生 曹艺菲)

热词:

  • 老公
  • 齐某
  • 民警
  • 命案
  • 女子
  • 绿帽子
  • 情敌
  • 男朋友
  • 抓获
  • 女网友
  • 搜索更多老公 齐某 的新闻