央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新指南者效果图曝光 前脸好似没睡醒

发布时间:2011年11月17日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [车讯网 新闻中心] 日前,海外媒体发布了新一代指南者的效果图,新车在外观上受到大切诺基的影响,大灯采用长方形设计,整个前脸看上去就像没睡醒的样子。新指南者将采用新的平台,主推1.8T+6DCT动力组合,2014年正式上市。

新一代指南者效果图

  车型平台:新一代指南者将与阿尔法 罗密欧Giulietta共享菲亚特平台,据悉,未来还将与新一代自由人Liberty以及全新JEEP入门车型共享该平台。

新一代指南者谍照

  外观上看,也许是因为采用了菲亚特平台的原因,2014款吉普指南者的整体造型有着较大的变化,将原来的圆形大灯变为长方形,并增加了LED日间行车灯。虽说增加了时尚感和科技感,但令前脸失去了炯炯有神的眼神,好像没睡醒的样子,让新车失去了一些野性。新车的雾灯框加大,并重新调整了保险杠造型。

新一代指南者谍照

  内饰方面,目前还没有任何的谍照,据外媒称,新车内部空间会更加宽敞,内饰设计也会有较大的改动,将采用更加高档材料以及最新uConnect车载系统。

2011款指南者

  动力方面,新一代指南者的动力系统还存有争议,目前根据外媒的猜测有两种可能,或将搭载一款与菲亚特500相同的1.4升发动机,最大功率128千瓦;也可能将搭载阿尔法的全新1.8升涡轮增压四缸发动机,并配备一款由ZF设计的9速自动变速箱。不过值得肯定的是,新车将拥前轮驱动和四轮驱动的系统。

2011款指南者

  传动方面,新车将采用双离合6速变速器取代现款的CVT,目前的5速手动变速器会升级为6速。另外,新车有望配备大切诺基所配备的更为复杂的循迹控制系统。但这一切在新车还未正式亮相前都只不过是业界的猜测。

  结语:新指南者将在意大利Mirafiori工厂生产,未来瞄准高端市场。有关新一代吉普指南者的更多细节信息,车讯网将继续关注。

热词:

  • 新车
  • ZF
  • Giulietta
  • uConnect
  • Mirafiori
  • 效果图
  • 睡醒
  • 指南
  • 新一代
  • 菲亚特