央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南方盛典 品牌礼赞

发布时间:2011年11月17日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/游玉华)转眼间,2011年即将落下帷幕。在这个宏观调控愈调愈严的年度,中山楼市遭遇了前所未有的冲击。尽管在上半年洼地效应尽显,然而下半年以来,尤其是限价令出台之后,中山楼市亦难独善其身。

  在如此动荡的市场环境中,仍有一批堪称典范的楼盘,它们以前瞻的眼光、宽广的胸怀以及极高的社会责任感,为中山楼市书写出一个个销售奇迹与口碑传奇。为此,昨日本报盛大启动2011中山房地产年度总评榜,试图以媒体的客观立场,追寻优质品牌,盛赞地产典范。

  权威媒体追寻品牌传奇

  对于房地产行业而言,将2011年形容为宏观调控年并不为过。

  这一年,国家宏观调控愈调愈严,就算是被称为价值洼地的中山,也不得不出台多项调控政策,以抑制房价的高速增长。

  北京、上海、广州、深圳……此轮宏观调控之下,全国多个一线城市在上半年成交出现低迷,房价开始下滑,市场行情持续看淡。然而,极具发展潜力的中山楼市,仍在逆势中取得了较好的销量。今年上半年中山新建商品住宅均价更是达到6024元/平方米,同比增长17.4%。

  中山房地产兴旺的局面,在金九开始有所下滑。大环境已经持续看淡,就算是极具优势的区域市场,也难以独善其身。直至11月限价令的出台,令到中山楼市遭遇前所未有的冲击。

  转眼间,仅剩不到50天,2011年便将落下帷幕。从楼市的持续火热到骤然遇冷,虽然中山楼市遭遇大起大落,但仍有一批令人叹服的楼盘与风云人物,在此轮浪潮中笑看风云,轻取江山。

  它们的一举一动,高瞻远瞩,都为整个中山房地产界树立了极佳的形象与典范,值得更多房地产企业学习与追从。为此,从昨日开始,由本报主办的中山房地产年度总评榜盛大启动,以追寻风云市场中的榜样力量,令整个中山楼市得以更加健康快速地发展。

  年度奖项盛赞地产典范

  事实上,由南方日报举办的中山房地产年度总评榜去年已经成功举办过一届,并得到了众多业内人士的高度认可。其评选出的多个地产项目,更是成为许多置业者的购房首选。

  与往年有所不同,为了使此次地产盛会得到更为广泛的传播,新浪中山将作为网络合作单位,全程参与南方日报主办的此次地产评选。整场评选活动从11月16日开始,至12月31日截止。

  据主办方介绍,此次评选的奖项主要包括年度大奖,将评出2011年度10大地产人物,共计10名。该奖项的评选标准为,根据各个地产人物在过去一年所取得的营销业绩,或对整个中山楼市的发展进程所起到的作用来衡量。

  此次评选出的年度大奖,除了10大地产人物外,还将评出2011城市贡献奖1名,2011最具社会责任品牌企业1名,2012最值得期待楼盘1名,2011年度杰出营销总监1名,2011最佳营销代理机构1名,以及2011最具网络人气楼盘1名。

热词:

  • 楼市
  • 品牌企业
  • 礼赞
  • 盛典
  • 抑制房价
  • 楼盘
  • 总评榜
  • 年度大奖
  • 置业者
  • 大地产