央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外媒预测2012年奥斯卡影帝候选 莱昂纳多PK皮特

发布时间:2011年11月16日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

皮特、小李、克鲁尼,这次三人要比拼的可不是人气,而是演技

  随着越来越多的奥斯卡级别影片的上映,备受瞩目的影帝候选人也渐渐浮出水面。目前,不少预测机构都给出了自己的影帝候选人的名单。有趣的是,在《洛杉矶时报》的预测名单上,除了有乔治 克鲁尼、迈克尔 法斯宾德等各大榜单的领跑者之外,还出现了伍迪 哈里森(《堡垒》)和迈克尔 珊农(《寻求庇护》)这样的冷门提名者。

  今年的影帝竞争显得相当激烈。威尼斯影帝迈克尔 法斯宾德与戛纳影帝让 杜雅尔丹带领着欧洲军团强势进军;而好莱坞那边也不甘示弱,包括乔治 克鲁尼、布拉德 皮特、莱昂纳多 迪卡普里奥等人气男星凭借各自新作蓄势待发。

  在《杯酒人生》导演亚历山大 佩恩的新片 《后人》中,克鲁尼扮演了一个家庭生活失败的父亲,诠释着中年男人的内心危机;布拉德 皮特在《点球成金》中提供的是典型的“皮特式”的表演,影片烂番茄好评率高达95%;而多年冲奥未果的小李,也回到了曾经为他带来提名运气的传记题材,演绎了美国历史上FBI争议人物胡佛传奇的一生。

  纵观名单里其他5位种子选手,也不全是陪太子读书的垫脚石。尤其是加里 奥德曼和瑞恩 高斯林,前者在《锅匠,裁缝,士兵,间谍》用低调而内敛的表演塑造了一个特工的形象,而后者则在《总统杀局》贡献了极有突破性的演出。至于《双赢》中的保罗 吉亚玛提,他扮演的是一个经济窘迫的律师兼业余摔跤教练,由于这位大器晚成的演员一贯高水准的演出,所以我们只能认为这是他又一次的“正常发挥”而已。(时光)

  预测

  名单

  1.乔治 克鲁尼 《后人》

  2.让 杜雅尔丹 《艺术家》

  3.布拉德 皮特 《点球成金》

  4.莱昂纳多 迪卡普里奥 《胡佛》

  5.加里 奥德曼 《锅匠,裁缝,士兵,间谍》

  6.迈克尔 法斯宾德 《羞耻》

  7.瑞恩 高斯林 《总统杀局》

  8.伍迪 哈里森 《堡垒》

  9.保罗 吉亚玛提 《双赢》

  10.迈克尔 珊农 《寻求庇护》

热词:

  • 莱昂纳多
  • 克鲁尼
  • 后人
  • 堡垒
  • 双赢
  • 外媒
  • 法斯宾德
  • 奥斯卡
  • PK
  • 胡佛