央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青春失乐园《水浒无双》中的励志生活

发布时间:2011年11月16日 13:27 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《青春失乐园》是最热播微电影《青春期》的续作,是一部讲述90后大学生的青春励志喜剧,以幽默灰谐的方式,展现当下大学生的生活、友情、爱情和理想。同样热血国战网游《水浒无双》也会激发玩家的热情,让你在生活中的阴霾一扫而空,享受畅快淋漓的游戏世界。

变身好汉

  【变身好汉 惩恶锄奸】

  每个人心中都有一段英雄情结,而玩家在《水浒无双》独创的“英雄变身副本”中将化身为崇拜的梁山好汉,以第一视角亲身体验他们的英雄事迹,玩家将化身为武松、林冲、鲁智深等好汉,体验他们的打虎、拳打镇关西、风雪山神庙等一系列英雄事迹,同好汉一起快意江湖,谱写属于你自己的“水浒”!

热血国战

  【热血国战 激情体验】

  热血国战网游《水浒无双》的数据互通采用先进的无缝连接技术,让国战不再受到服务器的局限,真正实现千人同屏的万人大战,而游戏中还加入了逼真的溅血系统,让玩家在人群中驰骋的同时可以感受到拳拳到肉、刀刀见血的真实打击感,使国战显得更加真实、激烈。

骑宠辅佐

  【骑宠辅佐 战无不克】

  玩家在《水浒无双》游戏中,不会是孤军奋战,还将统领坐骑和宠物这样的可靠伙伴,水浒无双中以鲜血为引,灵魂为媒的血契战兽不再只是辅助玩家战斗,其本身的高AI设定也使其成为对战中不可缺少的一部分;同样坐骑也不再仅仅是玩家的代步工具,人骑合一系统也让它们在战斗时可以将将自己的属性附加给主人,让玩家更加“给力”!

  【热血国战网游《水浒无双》】

  《水浒无双》是2011年最热血的国战网游,游戏耗资千万,由中国顶尖游戏人历时3年开发,央视版《水浒传》主创成员加盟制作而成。创新的“云世界”理念,打造出云国战、世界经济系统、异服情缘、杀戮战场、刺客信条等全新玩法,让玩家不再局限于单一的服务器内,而是放眼天下,体验梁山好汉“百万兄弟百万军,哪里不服打哪里”的豪情壮志!

  官网地址:http://shuihu.wushen.com/

热词:

  • 无双
  • 玩家
  • 水浒无双
  • 青春励志
  • 网游
  • 青春期
  • 水浒传
  • 热血
  • 服务器
  • 青春失乐园