央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“ 以时尚创新打造服务行业领先”

发布时间:2011年11月16日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

盛荣汽车向褚先生交付我省第一辆极光。资料图片

  本报记者 拱铭泽

  随着揽胜极光(Evoque)登陆吉林盛荣汽车,我省的首位极光车主也随之诞生,本报记者近日就对这位路虎品牌爱好者并且拥有多款限量版路虎车型的褚先生进行了独家专访,了解他的品味生活以及与路虎品牌的特殊情结,看看汽车带给他生活的改变。

  军旅经历极富冒险精神

  与路虎品牌契合度高

  初次采访路虎车主褚先生是在他的吉祥盛世养生会馆,作为长春市吉祥盛世会馆执行董事,褚先生每天的工作和生活是忙碌的,由于事业需要经常往返于各大城市之间,这其中路虎揽胜运动版就是陪伴其左右心爱的座驾。褚先生向记者表示,自己是在1992年参军入伍,在部队期间自己就特别爱好汽车,尤其是越野车,在部队转业后自己去了南方下海经商,其间开过酒吧、浴场等服务性行业。在淘到生意的第一桶金之后,褚洪辉由于事业的需求开始为自己选择一款兼具时尚和性能的汽车,于是路虎品牌成了自己心仪的对象。

  记者了解到,与很多路虎车主选择主流的黑色、绿色等常规车型不同的是,褚先生钟情的是特殊颜色外观及限量版的路虎车型,神行者、揽胜运动版、极光甚至是卫士,只要是路虎的新车型褚先生都很关注,在考量后逐个选择购置。对于路虎品牌,褚洪辉感受更多的是对自己生活的改变和启示,驾驶路虎越野车也增强自己在面对事业瓶颈困难时挑战生活的决心。

  “极光”是时尚元素

  与科技工业完美结合的产物

  记者在采访我省揽胜极光(Evoque)首位车主褚洪辉的时候发现与北京首位明星车主窦骁和上海首位明星车主张梓琳一样,褚先生也是一位生活中低调的“时尚明星”,黑色的翻领开襟外套配合V领毛衫随性而不失高雅,干净利落的花灰牛仔裤配合GUCCI的经典鞋型传递出了褚先生对时尚的准确把握,此次选择预订揽胜极光在记者看来也体现出褚先生对于汽车工业最时尚车型敏锐触觉。在采访过程中,褚先生表示男人身上的细节配饰自己也很关注,自己就很喜欢阿玛尼的手表、手带以及项链等细节点缀,配饰的质感也很重要,这也如同一部好车的细节修饰和精细做工是不可少的,揽胜极光正是这样一款靠细节和质感赢得褚先生好感的豪华SUV车型。在闲暇之余,与盛荣的路虎车友打打台球、进行户外运动也是褚先生的爱好所在。

  路虎车主是敢于冒险

  与具有艺术气息的群体

  走进褚洪辉的长春吉祥盛世御足养生会馆,与一般的酒店、浴场及养生会所不同的是记者感受到了浓厚的艺术气息,这是一种将艺术品位与现代设计元素交融的风格,从会馆装潢的整体举架设计到墙面壁纸的选择甚至是坐椅布料的花纹都透露出了褚先生的独特品位。褚洪辉向记者表示,现在自己的会馆经营状况良好,有很多路虎车主经常到吉祥盛世聚会消费,并且我们经常探讨一些越野车的驾车心得和时尚健康方面的话题,是路虎品牌把我们带到了一起,这次能够有幸成为吉林盛荣揽胜极光(Evoque)首位车主,相信我的社交圈子会越来越开拓,朋友也会越来越多,生活也会变得多姿多彩,这是路虎汽车带给我的最真实的受益感受。

热词:

  • 极光
  • 车主
  • 时尚元素
  • 时尚健康
  • 揽胜
  • 首位
  • 盛荣
  • Evoque
  • 我省
  • 路虎汽车