央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔幻网游《暗黑纪元》深度解密神罚之地

发布时间:2011年11月16日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自古都是深明大义、公正无私守护人类幸福的神在暗黑世界因为私欲利益变得邪恶,残暴,被神玩弄于股掌的人类无奈听命于天神,残害同类献祭神灵获取生机和力量,然而有些不愿服从天神的人类则会被当成背叛者送往神罚之地关押处死。3D魔幻巨制网游《暗黑纪元》颠覆传统魔幻网游世界观,揭秘众神不为人知的阴谋!

祭祀神台

  荒原尸骨 神罚之地

  亚迦城外隐蔽之处有传送阵可以直达神罚之地,荒凉幽静的神罚之地到处都是烈火熔岩,熊熊烈火映红了整片天空,密布的云层遮天蔽日,仿佛这里没有白昼一般,让人感觉莫名的压抑和恐惧。神罚之地没有太多的建筑,多半都是废墟旧址,唯独神罚广场上的祭祀神台庄严夺目,台上的神像雕刻得异常精致,给人一种威严不容侵犯之感。

俘虏巨眼人

  亡魂异兽 四处报复

  神罚之地是众神精心建造的一个秘密基地,这片毫无生机的荒原上四处游荡着冤死的亡魂,潜伏着各种外形奇特的野兽,许多不愿意被天神操纵的人类被送往这里接受神的惩罚,还有一些是反叛军团的叛军俘虏,关押在此处的人类许多都给折磨至死,成为游荡的亡灵四处寻找着报复的机会。危险重重的神罚之地究竟还隐藏着哪些未知的秘密,想要探索此地需要得到神的认可,成为神的棋子。

神秘黑衣人

  献祭祈福 寻求庇护

  面对背叛者军团力量的日益壮大,众神感觉越来越恐慌,他们用众神宝库引诱人类献出自己的灵魂和信仰,成为自己的傀儡,让信仰者猎杀活畜甚至少女献祭,以此来吸取更多的能量。神罚之地的神秘祭坛就专门为此而建,举着火把的异教徒们主持着整场残忍的祭祀过程,无辜人类的鲜血将染红了祭坛。良知与纯洁是否还能唤醒人类心中美好的渴望,同类的生死掌握在玩家的手中。

烈火熔岩

  神秘魔幻的西方异域场景,惊险刺激的副本挑战。3D魔幻巨制网游《暗黑纪元》恢宏巨制的魔幻世界,等你前来弑神探险!

  热点推荐

热词:

  • 神罚
  • 网游
  • 魔幻世界
  • 暗黑纪元
  • 献祭
  • 天神
  • 众神
  • 人类
  • 祭祀
  • 熔岩