央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

WOW4.2:一心狂暴战火焰之地个人输出心得

发布时间:2011年11月16日 11:49 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 laofufu | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本文来源于NGACN,作者 laofufu

  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=4702244 转载请在文首保留此行。

  这个版本战士输出依然比较靠谱,不过大部分都是泰坦天赋。但是一心天赋依然是不错的选择,相差的DPS在同等武器的情况下不会超过500.

  由于一心的指南帖比较少。所以就用比较成熟的泰坦天赋理论为对照。这里只说说二个天赋的不同点,大多都是个人理解,有些东西可能会有出入。

  这个帖子只是随便说说个人的心得体会,所以排版就免了。各位看官见谅。

  一、属性

  泰坦的属性需求为力量>精准/8命中>暴击>额外命中/加速/精通。

  一心也大致如此,不过略有不同。一心对于力量的需求度要超过泰坦,而由于平砍/重伤/怒击。所以命中/加速/精通收益不如泰坦。

  所以我们选择属性就是力量最大化,暴击作为第一副属性,而加速和精通越少越好。至于命中,保证8的前提下根据自身实战怒气情况自行搭配。个人使用下来12%-15%都是可以接受的。

  二、装备

  4T12是模拟拿装的最终配置。基本不能舍弃,T11在物品等级上处于劣势,所以迟早要淘汰。饰品和泰坦略有不同,一心的饰品一定要选择力量/暴击属性。有加速/精通/命中的饰品基本不需要考虑。

  尽量选择天生带暴击属性的装备,重铸主要是拿其他副属性补足精准和命中。加速和精通基本能多少就多少。

  另外在RAID初期,一心的装备非常好弄(G能搞定),二把BOE斧子/仪器/勇气手腕/锻造鞋这些都是378等级BIS而且很适合一心的属性需求。值得入手。

  另外贴一下个人英雄榜,[http://cn.battle.net/wow/zh/character/%E8%8A%AC%E9%87%8C%E6%96%AF/Artria/advanced]

  物品等级373.一个加速瓶和391防御腿是RAID出品,其余都是在RAID之外就能搞到的东西。所以一心的入门装备非常好搞定。

  我的瓶子是上周拿到的,在没有拿到瓶子的时候用得359狂怒之心,H守门人极限可以打到2.7万以上,脸不好至少也2.5万。这个输出在非H大螺丝的情况下是足够的了。

  另外贴一个主城干净木桩的数据。巨象打了貌似24个。里面看不出。基本上这个就是一心木桩的DPS分布了,在RAID中,平砍/重伤比例会略高。

热词:

  • 暴击
  • 命中
  • 泰坦
  • BOE
  • BIS
  • 属性
  • RAID
  • 输出
  • 天赋
  • 个人使用