央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新天籁登顶冠军

发布时间:2011年11月16日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,“砺锋三载,梦想之巅――东风日产新天籁筑梦三周年”活动隆重举行。东风日产发布的数据显示:天籁不仅以13175台的销量蝉联6月份中高级车市场冠军,更以73026台的上半年总销量强势登顶。这是自2008年上市以来,天籁继多次夺得月度销量冠军后,首次问鼎年度半程冠军。

  出众的产品实力铸造了天籁登顶之路。尤其是天籁一直倡导的“舒适主义”更是广为人知。在技术上,天籁深得日产先进技术之精髓。它拥有全球领先的VQ+CVT铂金动力组合,无论是燃油经济性还是驾驶操控性都表现优异,给消费者带来舒适顺畅的驾驶乐趣。它拥有BOSE音响+超大型全景天窗以及Multi-Layer仿生学座椅、脉冲式高性能悬挂系统、智控影音娱乐系统等人性科技装备,让消费者充分体验到同级车中出类拔萃的豪华感受。

  在品质上,日产全球标杆工厂的先进管理和生产技术,保证了天籁在制造工艺上的一流水平。据J.D. Power亚太公司2010年中国车辆可靠性调研(VDS)报告,天籁以总体可靠性评分163分,位居高端高档中型车市场之首。而在同年的中国新车质量调研(IQS)报告中,天籁也以87分的成绩荣膺亚军。

  在安全上,天籁不仅突破性采用了UHSS高强钢,使车身390Mpa以上的高强钢使用率高达60%,更在同级车中率先采用980Mpa超强钢,大幅提升了车体的抗冲击力。加上High-μ超高摩擦力刹车装置,天籁为驾驶者与乘客带来全程无忧的安全保障。在2009年的C-NCAP碰撞测试中,天籁以五星级评价标准赢得了广大消费者的信赖。此外,天籁导入全球领先的“CARWINGS智行+”智能全方位行车服务系统。该系统具有遇险自动救助、车况实时监测以及车辆入侵警报等多重安防功能,24小时有效保障人与车的安全。

热词:

  • 新天籁
  • 半程冠军
  • Multi-Layer
  • C-NCAP
  • UHSS
  • 全景天窗
  • 高强钢
  • 智控
  • 新车质量
  • 东风日产