央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电动路虎Range_e亚洲首秀

发布时间:2011年11月14日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年11月21日,世界顶级奢华品牌捷豹(Jaguar)、路虎(Land Rover)将以创新技术闪耀亮相第九届中国(广州)国际汽车展览会。其中,日内瓦车展中技惊四座的插电式柴油—电力混合动力试制车揽胜Range_e在亚洲初次亮相,2012款捷豹全新XJ全铝车身结构框架于中国首次登场,不仅与本次车展“绿色科技?和谐未来”的主题相呼应,而且进一步彰显出捷豹路虎在技术创新上不断进取,深度诠释了品牌豪华的崭新境界。

  与此同时,捷豹路虎品牌还将再次以新款车型全系阵容集体出征,凝练环保、科技、安全和顶级奢华设计的全新系列车型不但将奢华风潮席卷全场,更隽永呈现捷豹路虎从传承历史到引领未来的可持续发展脉络。

  电动路虎吹响新能源车时代号角

  揽胜Range_e继日内瓦车展后在亚洲首次亮相无疑将是展台的重头戏,它不仅是路虎油电混合动力技术的璀璨成果,也是全功能四驱SUV的先锋代表。作为路虎的第一款插电式柴油—电力混合动力试制车,揽胜Range_e脱胎于揽胜运动版,搭载一台3.0升TDV6型柴油发动机和一个八速ZF自动变速箱 ,并配备一套插电式柴油—电力并联混合动力系统,其二氧化碳排量仅为89克/公里。优化的油电混合动力系统设计,卓越的全功能四驱能力不仅实现了超低的废气排放量,更赋予揽胜Range_e奢华非凡的驾乘体验。该款概念车标志着捷豹路虎公司在致力于建造低排放、高燃效汽车的可持续发展未来之路上取得了全新进展。

  本次车展,路虎还将带来由揽胜、揽胜运动版、揽胜极光EVOQUE、第四代发现所组成的全新2012年款全系车型,以及神行者2圣诞新年限量款,为中国消费者打造个性化尊贵专属座驾,提供了更为广阔、多维度的选择空间。

  捷豹前瞻科技引领奢华风潮

  捷豹自诞生之日起,始终引领汽车设计的时代潮流,坚持走保持一贯标准的卓越性能、创新设计和顶级奢华,同样可以实现可持续发展的道路。2011年法兰克福车展捷豹发布的高性能混合动力概念跑车C-X16就是对这一设计理念和工程创新的完美诠释。豪车领域,捷豹还是车身轻量化的践行者。源于先进航天工业的铝制车身技术在全新XJ上的运用可谓登峰造极,使全新XJ较之竞争对手至少要轻150千克,燃油经济性大幅改善,并提供更为卓越的强度、品质与安全性。

  而本次车展,12款捷豹旗舰车型全新XJ也将其全铝车身结构框架首次带到中国,成为直观科技与创新思维完美结合的典范。全铝车身结构框架代表着捷豹对奢华血脉的继承与突破,承载了对顶级驾乘的追求,更为企业奠定强大的精神力量,以应对可持续发展和负责任经营过程中所遇到的重重挑战。

  捷豹其它12款车型也将同台亮相,向现场观众展示捷豹源自本性的大胆创新和独特魅力。其中,12款捷豹XF为引领潮流、优雅独特的都市新睿带来了“动态美学的独特风景”。而12款XKR及XKR-S车型承袭品牌与生俱来的赛道基因,令崇尚速度与激情的玩家心潮澎湃。

热词:

  • 路虎
  • 捷豹
  • Range_e
  • 高燃
  • ZF
  • XKR-S
  • XF
  • 揽胜
  • 电动
  • 混合动力