央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三大亮点 全明星阵容长安轿车将强势出击广州车展

发布时间:2011年11月14日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为2011年国内最后一次大型汽车盛会,广州车展吸引国内外各大厂商悉数登场,倾力展现。身处国内车企第一阵营的长安汽车,在广州车展上将再次带来惊喜,向消费者集中展示全新动力品牌、集长安汽车全球资源制造的首款战略车型以及长安轿车旗下的新款车型。

  发布全新动力品牌

  彰显行业领先科技

  动力总成一直是汽车行业技术的制高点,也是制约企业向上发展的最大瓶颈。长安汽车借助其全球资源优势,历经多年的潜心研发,在动力总成技术上取得突破性进展。此次广州车展,长安汽车将发布全新动力品牌――BlueCore,作为在该领域所取成就的一次集中展示。

  据长安内部人士透露,BlueCore动力品牌战略涵盖了长安汽车自主研发的 TEi、I-GDI、TC等动力提升技术和CVT、IMT、DCT、D-CVVT等先进变速箱技术,可以与当今世界上一流的发动机媲美,引领消费者进入全新的“动力Blue时代”。

  国内首发战略车型

  会集全球造车智慧

  长安汽车还将企业重点战略车型――逸动带到广州车展的舞台进行国内首发。此前,逸动在法兰克福车展上完成了全球首发,获得国内外媒体一致赞赏,尤其是逸动时尚动感的外形设计,在法兰克福车展上引得众多国外消费者驻足观赏。

  据悉,逸动是长安汽车会集全球造车智慧的首款战略车型。在设计上,逸动整车造型采用的是长安意大利设计中心的锋锐设计理念,内饰风格则将意大利中心的时尚、日本中心的精致和中国中心的大气元素完美融于一体。此外,逸动还将搭载长安汽车的BlueCore动力系统。

  多款新车亮相

  展示企业强劲实力

  此外,长安汽车在此次广州车展上还将亮相多款新车。B平台上的全新车型B501将首次亮相,剑指国内车市中竞争最为激烈的经济型家轿市场;之前备受关注的奔奔mini改款也将在此次广州车展上正式上市,车型售价将牵动“快乐、进取”一族的心;此外,已经上市一段时间的搭载In Call系统的悦翔也将带来改款车型,为消费者带来更加便捷的驾乘体验。

  (广讯)

热词:

  • 广州车展
  • 长安汽车
  • 全明星阵容
  • 战略车型
  • 轿车
  • BlueCore
  • 内饰风格
  • 法兰克福车展
  • 动力总成
  • 造车