央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

年过50我的健康不倒退

发布时间:2011年11月13日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

人到中年,健康倒退不容忽视

  50岁是古人口中知天命的年龄,身体不再像过去那样健康,抵抗力开始快速地走下坡路,精力也大不如从前。衰老速度加快,各种慢性疾病也席卷而来,直接威胁着中老年人身体的健康。

  探寻健康倒退的根源

  为什么过了50岁之后,健康就会开始倒退呢?科学研究发现,消化吸收功能和抗氧化机能的衰退是健康倒退的根源所在。

  过了50岁,人体的消化吸收功能开始下降,身体无法全面吸收膳食中的营养。所以消化吸收功能的衰退直接加重了体内营养素的长期缺乏,从而导致身体机能的下降。

  其次,机体对抗自由基的反应能力降低,新陈代谢残留的自由基增多,引起健康倒退。

  健康妙招,助我健康不倒退

  要应对50岁后的健康倒退问题,首要就是针对消化系统功能衰退,根据自身饮食习惯度身定制营养食谱。每天额外补充身体所需的全面配方的维生素和矿物质是相当重要的,不仅能帮助弥补营养摄入不足,还可以增强身体抗氧化力。其次,还应该多进行慢节奏运动,舒缓筋骨。

  善存银片,健康一路向前

  善存银片,专为50岁以上人群设计,是目前市面上最全面的膳食营养补充剂产品,为中老年人的身体带来六大健康益处。其中特别添加的7种营养素,能够满足中老年人特殊营养需求的同时,更全面应对健康倒退问题。其中含有7种特别的营养素。

  ★β-胡萝卜素和维生素E具有抗氧化功能,可以增强老年人的免疫力,延缓衰老。

  ★B族维生素可促进新陈代谢,维护神经系统的健康,保持充沛的精力,同时维持人体的视觉功能。

  ★补钙可以减少老年人骨质的丢失。

  ★钾帮助维持体内酸碱平衡、水电解质平衡,对高血压患者有益。

  ★补充铬可以帮助胰岛素调节血糖,并且稳定血清胆固醇水平,预防动脉粥样硬化。

  每天坚持一片善存银片,即使年过50,健康也能向前冲。

热词:

  • 年过
  • 营养素
  • 消化吸收功能
  • 电解质平衡
  • 体内
  • 自由基
  • 中老年人
  • 抵抗力
  • 调节血糖
  • 胡萝卜素