央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南企业体博会展示形象 椰岛集团备受关注

发布时间:2011年11月12日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网海南视窗 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

各级领导视察椰岛集团展区

  人民网海南视窗海口11月12日电(记者吉羽、实习记者韩铭)“今年体博会和旅交会一起举办的形式非常好,体育与旅游,旅游与购物本身是分不开的,来海南旅游,游客必会买海南特产。体博会参展的海南企业越来越会推销自己,促销活动新奇多样,A厅的椰岛集团展区更是古色古香,令人印象深刻。”11月11日下午,北京客商崔先生在参观当日开幕的2011中国体育旅游博览会暨第九届中国(海口)国际旅游商品交易会时认为,诸如椰岛集团在内的海南企业,充分参与体博会、旅交会,既宣传了企业,又方便了游客。

  作为海南企业参展本届体博会的最大展区,海南椰岛集团将海南国际会展中心A展厅正中央120平方米的展区用黑檀木布置得古色古香。11月11日上午,体博会开幕式结束后,全国政协副主席孙家正在省领导罗保铭、蒋定之、于迅、许俊、陈辞、谭力的陪同下,视察了体博会各展馆。当参观了椰岛集团展区后,省委书记、省人大常委会党组书记罗保铭说:“海南椰岛是海南的一张产业名片,是海南工业的一面旗帜,希望海南椰岛集团进一步解放思想,进一步做大做强,为海南国际旅游岛的大发展做出新的贡献。”

  据椰岛集团营销总监王太喜向记者介绍,由国家体育总局、国家旅游局、海南省人民政府主办的体博会的影响力正在扩大,这正是海南本土企业利用体博会的品牌展示自己、树立形象、扩大知名度的大好机会。椰岛集团展区特别突出与众不同,将保健酒、白酒、糖果食品、饮料展位布置成传统中式古典风格。

  椰岛集团董事长助理肖竹青进一步透露,该集团将利用成功参与体博会作为契机,加快企业发展步伐,推进新产品椰岛海马酒、椰岛超高端滋补酒早日上市。同时,还将积极利用海南岛独有的火山香大米和火山岩矿泉水生产小曲酒和固态发酵的米酒,以提升高端椰岛鹿龟酒的产品品质。

  除椰岛集团以外,海南企业在体博会上的身影也是随处可见。在C展厅的琼浆竹液展区,30名身着少数民族服饰的靓女通过竹林形象大使秀场的形式,为参展企业促销。海南省高级技工学校展区将两面展示墙上挂满了贝壳工艺品,推介旅游工艺品贝雕。  

热词:

  • 博会
  • 贝壳工艺品
  • 中式古典风格
  • 海南椰岛
  • 企业发展
  • 企业参展
  • 游客
  • 旅交会
  • 贝雕
  • 国家旅游局