央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

总冠军后卫强势回应斯特恩 称将与资方同归于尽

发布时间:2011年11月12日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

特里要“死磕”到底

  北京时间11月12日,据ESPN消息,劳资谈判的再次破裂,让新赛季的脚步在一次离我们远去,而资方也搁下了一句话,那就是如果球员再不接受新的协议,那么他们将把接下来球员的分成方案压低至47%。面对这样的威胁,上个赛季总冠军成员,球员谈判代表、达拉斯小牛队的后卫贾森-特里进行了强硬地回击,特里表示自己已经做好了与资方同归于尽的准备。

  新一轮长达11小时的谈判终于宣告结束,资方提出了一份新提案,他们给球员方提供了一份新的常规赛赛程表,这份赛场表上的常规赛场次为72场,新赛季从美国时间12月15日起正式开赛。而在这份提案的后面,NBA总裁大卫-斯特恩也再度发出威胁,他表示资方已经做到“仁至义尽”,如果双方仍然无法在下周达成协议的话,那么资方对劳方的报价将重新回到47%分成上,并且外加硬工资帽。现在资方已经把球踢到劳方脚下,就看劳方将如何接招了。

  对于这些威胁,贾森-特里非常强硬地给予了回应,他表示球员们已经做好了同归于尽的准备,即使是整个赛季报销也在所不惜。“我们对谈判的论证以及策略都是为了能让联赛更健康地发展,但目前的情况却不是这样,现在毫无进展。”特里说道,“他们现在正在摧毁NBA的中产结构。”

  对于现在资方所提的新方案,特里表示不可接受,“毫无疑问我会拒绝,现在资方的提案不够好,一点儿也不好。”特里表示,“接受一份烂合同对于篮球比赛来说非常不利,对球员的未来也很不好。我们认为现在很不公平,我们并不是在讨论一份公平的协议。”

  尽管表示了自己的拒绝,特里还是会继续自己的谈判之旅,在下周二或者下周三特里将飞回纽约,与球员工会执行干事比利-亨特以及工会主席德里克-费舍尔会面,讨论关于资方的新提案。(搜狐体育 刘倩)

热词:

  • 后卫
  • 特里
  • 总冠军
  • 斯特恩
  • 工资帽
  • 球员工会
  • 常规赛
  • 新赛季
  • 联赛
  • 达拉斯小牛队