央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1550万欧元难倒蓝黑军团 国米或放弃买断萨拉特

发布时间:2011年11月11日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育11月11日报道:

  夏季转会截止期前的最后时刻,急于寻枪的国米花费300万欧元,从拉齐奥租借阿根廷快马萨拉特,当时双方商定的买断金额达到1550万欧元,但综合萨拉特的整体表现以及国米未来两个转会期的引援计划,蓝黑军团恐怕难以如约在5月底将其买断。

《Mediaset》:国米买断萨拉特前景黯淡

  意大利权威媒体《Mediaset》认为,1550万欧元的买断费用,对于以往的国米而言,或许只是微不足道的金额,而对于如今的蓝黑军团来说,却成为难以消化的问题。今夏,萨拉特已经与国米签订了为期4年的合约,本赛季的薪金为250万欧元外加助攻奖金,而从下赛季开始其薪金则将达到300万,这对于财力有限的蓝黑军团而言同样是不小的负担。由于近期股市萎靡,莫拉蒂家族的企业经营遭遇危机,很难拿出足够的现金为俱乐部填补亏空或者引进强援。

  同时,萨拉特的表现似乎也很难说服国米管理层。没错,近3轮联赛他连续获得首发机会,但本赛季至今为止,阿根廷快马总共出场12次,在600分钟的表演时间内贡献1球及2次助攻,距离世界级前锋的水准还有相当的差距,进球效率更是无法令人满意。

  《Mediaset》指出,国米目前的最重要任务是尽快完成阵容的更新换代,而中后场则是革新的重点位置。冬季转会期,蓝黑军团的最低目标是完成对阿雷格里港国际中卫胡安的收购,同时从热那亚买断库茨卡,前者的身价在500万欧元左右,而国米原本想用本土门将维维亚诺为筹码交换后者,但塞萨尔的状态走低使得国米高层倾向于留用意大利替补国门,因此,要买断斯洛伐克悍将同样需要支付现金。至于阿贾克斯铁闸费尔通亨以及波尔图后腰费尔南多,更是可望而不可即的目标。

  而在夏季转会期,国米的目标则包括身价超过千万的波尔图中场全才瓜林,违约金高达4500万的圣保罗天才小卢卡斯等,因此对于急需在转会市场上加大投入的国米来说,买断萨拉特的前景变得更加不可确定。或许,本赛季末,阿根廷快马与蓝黑军团的缘分就将终结。

热词:

  • 国米
  • 蓝黑军团
  • 萨拉特
  • 进球效率
  • mediaset
  • 助攻
  • 莫拉蒂
  • 转会市场
  • 下赛季
  • 阿贾克斯